![]() |
Цитата:
|
Для меня самое неприятное - нельзя было сидеть 2 недели. А дитё рано плакать начало - ещё в роддоме. Приходилось много держать на руках, стоя. Сильно уставала.
|
У меня был один шов, съемный. Зашили все хорошо аккуратно, первый день после родов были некомфортные ощущения при ходьбе, потом вообще его чувствовать перестала, снимать было не больно, неудобство было в том, что нельзя сидеть 2 недели, я решила вопрос стульчаком от унитаза :) Первый раз попробовала секс через месяц было ооочень больно, примерно месяца через 2 стало нормально (в начале чуть больно, а потом все супер), сейчас прошло 4.5 месяца в самом начале акта, когда муж только входит еще чувствуется некий некомфорт в области шва, но совсем чуть-чуть
|
Цитата:
да, еще, какие все счастливые здесь.. а мне вот до сих пор больно... |
мне делали эпизиотомию....потому что рожала после КС....я вообще ни чего не почувствавала...шовчик сняли на третий день....а через 2 недели все забылось..
|
у меня подругу в отта зашили так: говорит, что теперь когда второго рожать будет, наверно и не заметит как выскользнет...
но это все с ее слов.... |
Тоже разрез не почувствовала, только услышала лязг ножниц :073:
Наложили 2 шва, съемный (снимали на 5 сутки, не больно, но неприятно) и саморассасывающийся. Правда, когда зашивали анестезия не действовала, все чувствуется. Самое неприятное в этом, что вроде уже все позади, и схватки, и потуги, и вот он твой ребеночек лежит на пеленальнике, а тут они со своей идиотской анестезией бесполезной!! :wife: хоть бы за деньги нормальную предлагали, я бы точно не отказалась!!! Потом не болело почти. Сидела сначала на боку, или ногу подгибала, а уже с 3ей, 4ой недели стала нормально сидеть. А про секас еще не знаю! :004: |
Цитата:
Я вот тоже и команду врача слышала, и видела, как акушерка ножницами чикнула, но совершенно ничего не почувствовала (в смысле боли). Как мне потом акушерка объяснила, когда голова прорезается, то она перекрывает нервные окончания и боли не ощущаешь. Так что, не пугайтесь! А вот во второй раз, как мне показалось, был скальпель. Спросить забыла. Но боли, как и в первый раз не чувствовала. |
А мне в начале до сих пор больно.....:(
Генеколог сказала, что все зависит от того как зашили, и есть даже места где перешивают....:001: Но если советуют резать, то ӕто лучше чем порваться, т.к. зашивать и заживать будет дольше и сложнее:008: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |