![]() |
Тоже думаю что 50 на 50. Вроде доверяю, но чужая душа - потемки.
|
Я своег оцениваю в 25%,т.к я сижу дома,а он работает и может общаться с кем хочеи,но он знает,что за этим может последовать!
|
Может ли муж изменить?
Член есть - значит может! Изменит ли? 50% Узнаю - убью! |
Ответила -измена возможна.
Но я убеждена если мужчине дать полную свободу то есть очень маленькая вероятность что он ей воспользуется;) |
Измена возможна. Ну, в принципе... А почему нет? Почему бы вдруг невозможна? :)
Видимо, это и есть фифти-фифти |
Я вообще не верю в мужскую верность,впрочем как и в женскую,наверное :) Хочет изменять-пожалуйста,главное,чтоб предохранялся и меня это не касалось :) Пока не замечен.
Первый муж через год после свадьбы встретил другую. Второй частенько ходил с другом "в баню",а друг бабник тот еще. Потом случайно попала в мужнину аську,та запаролена страшно была,а там тот друг бабник моему пишет,мол ну ты и дурак,что вечно отказываешься,верный блин.Такие телки были :) С третьим пока не разобрались :) |
И потом, что считать изменой. Многие мужики считают, что возможны просто случайные эпизоды :065:, ну типа свезло и отказать не смог. Поэтому поручиться на 100% нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласна полностью! Думаю, что лениво будет народу налево итдки, надо же кого-то искать, усилия прикладывать.:065: |
Цитата:
А вот роман на стороне мой считает предательством, и на это не пойдет. Уверена на 99,9% |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |