![]() |
Цитата:
ппкс:flower: |
Вы такая молоденькая, прекрасная, нежненькая. Плохое настроение пройдет и все опять будет прекрасно.:flower:
Что же делать мне, как стукнуло, не буду говорить сколько, к зеркалу подойти то же страшно, себя не люблю, все в себе раздрожает. Но мне намного больше, чем Вам.:001: |
Цитата:
но!!! взяла я себя в руки, поярче крашусь, прическу пышнее и объемнее, и вообще вчера пошла в солярийй, во вторник к парикмахеру... может свершится чудо...:091: |
Цитата:
|
а мне 25
|
Вы такие молоденькие.:support:
Где мои 25 лет?:091: |
Цитата:
надо просто взять себя в руки и заняться собой :fifa::fifa::fifa:, собой - любимой и драгоценной, поваляться в теплой ванной с пеной, принять душ со скрабиком, сделать масочку, намазаться вкусно пахнущим кремом, сделать причесочку макияжик...эх.. а может и правда пойти!!!! Радистка Кэт, вы прекрасны - не забывайте об этом!!!:flower: |
Цитата:
|
если Радистка Кэт собой недовольна, то мне, глядя на себя, только застрелиться осталось :))
|
у меня аналогичная паника по этому поводу после родов))вот уже полгода)я себя утешаю только тем, что скоро это всё пройдёт. Но я после родов уменьшилась до 42 размера..с 44. вроде всего размер, но тааак ощутимо...и при росте 170 получаюсь скелетиком)ну и плюс времени не хватает следить за собой так, как раньше. теперь даже в солярий и к парикмахеру - как на праздник.)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |