![]() |
я стираю отдельно, детским порошком и кондиционером
|
Здравствуйте, моему ребёнку 2,2. Стараюсь стирать отдельно; взрослое и детское бельё стираю "Аистёнком", так как он без запаха.
|
Даже не задумывалаась над вопросом отдельно стирать или вместе:) Как с рождения стирала отдельно детским порошком и детским ополаскивателем так и продолжаю в 1 год и 37 дней! Сейчас буду пробовать все вместе. Детское стираю раз в 5-7 дней. Девочки, а чем можно отстирать соки, овощные фруктовые пятна? А не то все вещи такого вида ужасного стали, аж стыдно:008:
|
Детское стираю отдельно от взрослого. Редко могу к детскому запихнуть свои вещи, но они почти чистые, может намочила или пятно поставила. Дочке 2,3 :love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребёнку 1 и 4.Стираю только отдельно(ИМХО:так гигиенично)"Аистёнком",никакого опаласкивателя.Лишняя химия не нужна. |
Цитата:
|
чаще отдельно стираю-могу правда, колготки ко взрослым вещам запихнуть:008:, еще недавно стирала только ушастым нанем, а теперь обычным тайдом и ванишем(но мы не аллергики).
конечно деткие вещи лучшеб отдельно. |
Стираю отдельно.
До года спирала "мыльным порошком",теперь перешла на синтетический.Аистенок там,ушастый нянь.. |
Стираю всегда отдельно. Детским Тайдом,а ополаскиватель- Вернель детский (мне очень нравится, как пахнет:))). Раньше стирали Аистёнком, но у старшего сына на него аллергия, потом Ушастым нянем (стирает хорошо только не очень грязные вещи...:005: )А Тайд сензетив, вроде,пока не подводил:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |