Сообщение от mama Platona
(Сообщение 23812237)
У меня похожая ситуация...:078:
Это ТАКИЕ люди, их не переделать, если Вам удастся как-то найти общий язык с мужем и он поймет Вас-будет хорошо.:)
У меня не вышло...:008:
Мой муж купил свекрови квартиру, еле отселили ее, она тоже пыталась тянуть с нас деньги,
но с нас нечего было взять.:))
Муж мой вегда получал мало (сейчас 20 т.р.), ребенок у нас с проблемами, постоянно нужны деньги на врачей и лечение, постоянно требуются лекарства и хорошее питание.:ded:
Моя свекровь ест "Ролтоны" и пр.:0099:
Поесть нормально приезжает к нам, еще и уносит в контейнерах еду с собой.:019:
Никогда ничего не купила внуку (за 4 г.). После моего замечания стала приносить 1 грушу.;)
Мои родители постоянно нам помогают понемногу, если бы не они, моего ребенка не было бы сейчас,
т.к. была тяжелая Б.:005:
"Твои родители -дураки!"-поэтому и помогают..:009: вот , что сказал мой муж.:010:
А его мама-умная, получает зарплату 14 т.р.(+ премии) +пенсию. Живет одна.:fifa:
Все бы ничего, но мой муж-ТАКОЙ же как она...
Примерно 2 года назад ВСЕ это г. :065: из него полезло-"почему ребенок пьет ТАК много молока",
"давай не будем покупать ему мясо-оно дорогое", каждый сок и йогурт у нас обсуждается...:ded:
Денег мне не дает, подаю ему список с самым нужным для ребенка-2 часа ругаемся,
т.к. все -нужно ОГРАНИЧИТЬ...:073:
На лечение до сих пор прошу деньги у своих родителей, т.к. если не сделать что-то вовремя-потом ребенку будет плохо-откат по неврологии...:(
Я поняла, что лично мне надо просто расставаться с этой семейкой.:052::052:
Потому, что я не смогу с таким моральным уродом жить...:008:
когда моему ребенку (с проблемами с кровью) гематолог советует диету и больше мяса,
а папа говорит-пусть кашу ест...у меня в душе очень нехорошие чувства возникают.:wife:
Про одежду и игрушки-отдельная тема...они вообще-не нужны. :010:
Естественно мне ТОЖЕ -ничего не нужно...:))
Надо 10 лет носить одну кофточку и т.д.
При этом у моей свекрови несколько шуб, на все праздники она требует дарить ей деньги...:073:
Перед 8 марта сообщила горестно, что за 2 т.р. невозможно купить кофточку, :041:
поэтому ей мы должны подарить 3 т.р., муж видимо подарил.:009:
Вот так и живем.:fifa::0046::080:
|