пульт от телика |
30-03-2009 17:37 |
Цитата:
Сообщение от nata1504
(Сообщение 23811491)
А с мужем секс совсем никак?
Он вообще куда ушёл?
И можете ли сказать бывшему "НЕТ", у меня всё здорово, семья и т. п.? Или уже сказали, что муж ушлёпал?
|
ну а зачем ему говорить неправду ???))
мы с мужем разошлись....
Цитата:
Сообщение от Красота-812
(Сообщение 23813566)
вообщем то и я соглашусь.
а муж ваш... сначала хочу, потом не хочу, потом опять хочу... я бы не позволила так собой манипулировать. детский сад. тяжело с таким человеком. и в этой тягомотине в первую очередь неуважение к вам и к вашим чувствам. в сад. живите себе в радость. и не надо хранить верность, которая вашему мужу не нужна (он сам захотел развод и ему комфортнее без вас).
|
да. его позиция скитания меня тоже очень не устраивает !!! семь раз отмерь один отрежь!!!!
вот он резанул сначала, а теперь пытается склеить... к тому же когда не встречает ответной реакции очень сильно агрессирует ... :(
Цитата:
Сообщение от katryna
(Сообщение 23819266)
+1!
У вас и муж "бывший", и МЧ "бывший"
Если не срослось один раз, то не факт что срастется второй раз, скорее совсем не факт
Про реку уже говорили
Попробуйте выдержать паузу и не говорить "да" никому, пока в себе не разберетесь, чего же вы все-таки от жизни хотите)))
|
вот хочется разобраться конечно, но понимаете - после мужа который говорил что все у меня везде не так, что во всем я не права и что я вообще какая то не оч хорошая (жена ,мама...) хочется, чтобы мне сказали - КАКАЯ ЖЕ ТЫ КРАСИВАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ,ВЕСЕЛАЯ, ПОТРЯСАЮЩАЯ, КАК Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ !!!
ПОНИМАЕТЕ ????
|