Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   с мужем почти развод, с бывшим МЧ почти секс... Я ДУРА ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1212958)

dgina 27-03-2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 23784668)
+100
с мужем в теантер, с МЧ секс, там смотришь все само собой образуется.:065:
Что Вы автор теряете? Весна..пусть двое мужчин за Вами поухаживают. Главное. что бы они друг о друге не знали.:073:

Ага! Живите втроем. И всем будет счатье.:065:

nata1504 27-03-2009 20:20

А с мужем секс совсем никак?
Он вообще куда ушёл?
И можете ли сказать бывшему "НЕТ", у меня всё здорово, семья и т. п.? Или уже сказали, что муж ушлёпал?

Красота-812 27-03-2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Попрыгунья (Сообщение 23805286)
Жизнь одна и надо получать от неё всё по максимуму.Советую оторваться с любовником по полной программе.

вообщем то и я соглашусь.
а муж ваш... сначала хочу, потом не хочу, потом опять хочу... я бы не позволила так собой манипулировать. детский сад. тяжело с таким человеком. и в этой тягомотине в первую очередь неуважение к вам и к вашим чувствам. в сад. живите себе в радость. и не надо хранить верность, которая вашему мужу не нужна (он сам захотел развод и ему комфортнее без вас).

Natasha21 27-03-2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Екатерина_Сергеевна (Сообщение 23783169)
мое мнение такое: лучше сохранить то, что есть сейчас, нежели гнаться за тем, что уже было и прошло.

+1 тоже так считаю

Сеньчик 27-03-2009 21:45

имхо сначала секс с МЧ ,а потом к мужу)))))и жить заново полной жизнью...мелочь-а приятно

katryna 27-03-2009 22:33

Цитата:

Сообщение от ПУМБА (Сообщение 23783359)
:support:Треть-е-го, :support::support::support:треть-е-го, :support::support::support:треть-е-го.:support:

+1!
У вас и муж "бывший", и МЧ "бывший"
Если не срослось один раз, то не факт что срастется второй раз, скорее совсем не факт
Про реку уже говорили
Попробуйте выдержать паузу и не говорить "да" никому, пока в себе не разберетесь, чего же вы все-таки от жизни хотите)))

пульт от телика 30-03-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от nata1504 (Сообщение 23811491)
А с мужем секс совсем никак?
Он вообще куда ушёл?
И можете ли сказать бывшему "НЕТ", у меня всё здорово, семья и т. п.? Или уже сказали, что муж ушлёпал?

ну а зачем ему говорить неправду ???))
мы с мужем разошлись....

Цитата:

Сообщение от Красота-812 (Сообщение 23813566)
вообщем то и я соглашусь.
а муж ваш... сначала хочу, потом не хочу, потом опять хочу... я бы не позволила так собой манипулировать. детский сад. тяжело с таким человеком. и в этой тягомотине в первую очередь неуважение к вам и к вашим чувствам. в сад. живите себе в радость. и не надо хранить верность, которая вашему мужу не нужна (он сам захотел развод и ему комфортнее без вас).

да. его позиция скитания меня тоже очень не устраивает !!! семь раз отмерь один отрежь!!!!
вот он резанул сначала, а теперь пытается склеить... к тому же когда не встречает ответной реакции очень сильно агрессирует ... :(

Цитата:

Сообщение от katryna (Сообщение 23819266)
+1!
У вас и муж "бывший", и МЧ "бывший"
Если не срослось один раз, то не факт что срастется второй раз, скорее совсем не факт
Про реку уже говорили
Попробуйте выдержать паузу и не говорить "да" никому, пока в себе не разберетесь, чего же вы все-таки от жизни хотите)))

вот хочется разобраться конечно, но понимаете - после мужа который говорил что все у меня везде не так, что во всем я не права и что я вообще какая то не оч хорошая (жена ,мама...) хочется, чтобы мне сказали - КАКАЯ ЖЕ ТЫ КРАСИВАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ,ВЕСЕЛАЯ, ПОТРЯСАЮЩАЯ, КАК Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ !!!

ПОНИМАЕТЕ ????

Попрыгунья 30-03-2009 18:20

Цитата:

Сообщение от пульт от телика (Сообщение 23934600)

вот хочется разобраться конечно, но понимаете - после мужа который говорил что все у меня везде не так, что во всем я не права и что я вообще какая то не оч хорошая (жена ,мама...) хочется, чтобы мне сказали - КАКАЯ ЖЕ ТЫ КРАСИВАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ,ВЕСЕЛАЯ, ПОТРЯСАЮЩАЯ, КАК Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ !!!

ПОНИМАЕТЕ ????

Ну и на фига тогда такой муж? По-моему, выбор очевиден - туда, где говорят комплименты и носят на руках:support:

Motya_Bu 30-03-2009 18:27

Цитата:

Сообщение от пульт от телика (Сообщение 23934600)

ПОНИМАЕТЕ ????

Автор, так зачем же дело стало?
Разбираться надо на месте! Встречайтесь с мч и чувствуйте себя принцессой и королевной. Тем более, что муж уже и не муж. Не думаю, что он в монастырь ушел жить от вас......
Голова то есть на плечах, но и сердцу надо пополняться жизненной энергией!

Motya_Bu 30-03-2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Попрыгунья (Сообщение 23936862)
Ну и на фига тогда такой муж? По-моему, выбор очевиден - туда, где говорят комплименты и носят на руках:support:

плюс тыща! :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.