![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что такое бывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нас вот причесывай - не причесывай, всё равно лохматые ходим - ну не лежат волосы:005: Что ж мне теперь делать? На лысо подстричь ребенка? Лучше пусть воспитатель позаботится о том, чтоб хвостик после сна заплести... А вообще-то мне тоже кажется, что не стоит так категорично высказываться ни автору топика, ни аппонентам... Особенно аппонентам - Вы ругаетесь на автора, а сами ничуть не лучше:004:
|
А мне вот не понятно:009:
неужели так тяжело ребенку ногти подстричь, взять перчатки, трусики запасные положить? Она вам правильно все говорит вот бы наши говорили, а то молчат постоянно и дети взахлеб кашляющие в группу ходят - бесит:015: |
Про ногти и прическу прописано в стандартном садиковском договоре, там где "родители обязаны: ... приводить ребёнка в сад вовремя, волосы у мальчиков должны быть подстрижены, у девочек - уложены/заплетены, ногти должны быть подстрижены"... Типа того, не цитата, но суть такая. Запасное бельё - тоже норма. Забывать - все збывают, наверное, иногда что-то. А вот как и кто воспринимает слова другого - это другое дело. И воспитатель могла отвратиельным тоном высказать что-то. и автор могла обычный нормальный совет (даже не совет, а напоминание) воспринять как нотацию... В любом случае, присоединяюсь к большинству, "овца" - это неправильно, т.к. овце нельзя оставлять ребёнка. А с воспитателями надо общаться, ибо они порой про наших детей знают больше нас, т.к. проводят с ними больше времени...
И вообще, народ! Доброжелательности побольше, зла поменьше и большинство проблем исчезнут, ибо зачастую мы их сами себе придумываем. |
просто смотря с каким тоном делают замечания.
мне так кажется что неоднократно делали подобные замечания. а то ведь детки приходят и с соплями и кашляют во всю, а родители не хотят или не могут больничный взять. так что молчать? |
Вашему ребенку она нравится. Это ли не главное? А свои амбиции в саду можно и не показывать. И гибче быть:)).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |