![]() |
носим, все отлично... иногда отпечатывается, но я думаю что это не криминально. А может вам попробовать размер побольше взять?
|
колготки супер вешь!!!В них и ногу задрать и подлезть куда нибудь отлично получается.
|
Колготки-супер! Но пока их оденешь....:010:
|
носкоф - колготки легко -свободно одеваются и хорошо облегают, тянутся, носим охотно...даже папа :)) одевает их сыну быстро и ловко...а поначалу купила какие-то с рисунком (на него и повелась :008:) - узкие, одевать заморочно, внутри ниточки-шерстинки - изнанка рисунка, так и не носим...
|
Сейчас закидаете меня помидорами.... :001: Я одела на свою дочуру, она у меня худенькая, но мне показалось, что на животике очень туговатая резинка. Кстати, свекровь тоже это заметила и мы решили снять. Больше не одевали ни разу колготки. А вашим деткам животик не давит резинка?
|
и мы купили мелкому
одели, классно сидят еще куплю, а то самые маленькие взяла нам только-только |
мы носим, но стараемся дома снимать, синтетика все же...
|
колготочки
Супер удобно. Не вский "состав" подходит к круглой попе-нужен помягче, чтобы тянулись хорошо.
А есть и в облипку. Все равно удобно,особенно с ботиночками. больше на размер не оч. нравится-сползают вместе с носками, но это если без обуви ттолько. |
У нас - пухлик.. носит колготки с 4 месяцев... удобно очень... ничего не отпечатывается... но носит только на прогулку... дома - с голыми ножками
|
Цитата:
Действительно: дома ползать, наверное, удобно, но на люди уж срамота. :ded: С детства терпеть не могу пацанов в колготках... :010: Уж извините... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |