![]() |
Вложений: 1
Не судите строго!:) Моя самая первая рамочка. Т. к. фотошопер я начинающий, с удовольствием послушаю критику и замечания.
|
Цитата:
|
Лемир, рамочка из детства - помните советские мультики?! :)) Приятно :))
|
Девочки а я тоже хочу...только я тоже чайник и без фотошопа((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты какие рамочки! А сколько ссылок!!!! Молодцы девочки...
А я тоже чайник, причем ФШ есть, а толку... В учебнике все мозги переломать можно. Хотя в компьютерной грамоте никогда себя тормозом не считала :)) до сего времени. Может, есть где-нибудь ПОШАГОВЫЕ руководства - для совсем начинающих - как такую красотень сделать? А то я никак не могу сообразить, где и как с этими слоями чего надо делать... там еще маски какие-то... оххх. Выручайте! |
Киньте сюда фотку, я с ней поколдую, напишу пошагово как чаво..хотя я тоже не спец, даже далеко не он! Посмотрите мои работы-понравится, рада буду помочь.
|
Девочки, очень хочу Вас предупредить о том, что недавно на одном замечательном форуме были украдены одним нехорошим человеком авторские рамочки. Девочкам, которые их делали было ужасно неприятно, что чужой труд продают за деньги. В конце концов не для него же эти рамочки делались. :wife: НА сайте этого типа были выставлены даже открытки с фотографиями деток.
Давайте выкладывать рамочки в самом маленьком разрешении, это можно сделать так: когда у вас открыта готовая рамочка нажимаете "сохранить как" и при сохранении добавляете к имени файла например цифру 2 или copy. Затем кликаете на синем фоне готовой рамочки и нажимаете "изменить размер" и меняете до формата например 500х(вторая цифра напишется сама) обязательно сохраняя пропорции. Тогда никакой негодяй не будет воровать рамочки, которыми мы делимся друг с другом для своих деток и нас самих. А рамочки в реальном разрешении можно выкладывать, если завести фотоальбом на бесплатном сайте и поставить на него пароль, который давать только знакомым. Потому как эти негодяи могут зайти и новичком под симпатичным именем девушки...:015: Желаю приятного творчества и неиссякаемых замыслов в Фотошопе!!!! :support: |
Вы, конечно, правы, но мне лично не жалко, даже наоборот, т.к. я всего лишь жалкий любитель.А потом на то он и Фотошоп, что из самой плохой фотки, можно сделать конфету: добавляем пикселей, повышаем резкость- и вот вам и полноценная фотка с разрешение минимум 1024-768 без потери качества.
Это все таки вопрос авторских прав и этики. А на некоторых сайтах, которые здесь давали, пишут, что они могут предъявить права. Но это, я так понимаю, только если кто-то захочет продать, а если для личного пользования-пожалуйста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |