Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь частным лицам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Обращение! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1208423)

WEBchen 26-03-2009 16:00

Жаль :( Действительно ОЧЕНЬ ЖАЛЬ :(

Ленком 26-03-2009 16:20

Татьяна,каждый имеет право на ошибку.Не ошибаются лишь те,кто ничего не делает.Вы принесли людям столько добра....Не вините себя.:flower::flower::flower:

Mistrale 26-03-2009 17:00

Таня, сейчас главное, заняться собой и детками, в Помощи всегда есть работа, и эта работа от тебя никуда не денется. Будет время для себя, нужно очень серьезно к этому подойти.

mamazai 26-03-2009 17:22

Жаль...
Татьяна ВЫ очень хороший,добрый и мудрый человек.

Pelageja 26-03-2009 17:55

Танюш, очень жаль...Нам будет очень не хватать тебя и твоих мудрых мыслей - всегда посоветуешь, разрулишь и прочее.
Но это твоё решение, и мы должны его уважать. В конце концов ты просто будешь рядом с нами!
Хотя, я думаю, по старой привычке люди будут обращаться к тебе с кучей вопросов, как и прежде:016: :004:
Человек не железный и его нервной системе надо давать отдохнуть.

мама Оскара 26-03-2009 18:08

Таня, здравствуй!
А мне вот кажется, зря. Хотя, думаю, у тебя это решение обдуманное. И ,видимо, очень серьезная обида есть. Но... ты ведь себя-то не переделаешь! Ну не модератор теперь, и что? Ты же не сможешь не принимать участия в жизни и организации помощи своих подопечных! ;) Все-равно будешь помогать, присматриваться к новеньким, да мало ли чего еще? И вот-тут может и не на пользу будет, что уже не модератор. Может даже где-то и досадно: "эх, будь я модератор, щаас бы я...!!! :ded: " Просто мне кажется, ты все-равно будешь проделывать весь тот титанический труд, будучи и "немадератором" ;) Усталости будет опять столько же, а вот полномочий... увы. А такому отзывчевому , доброму и справедливому человеку как ты, Таня, они не лишние. Если не ты, то кто??? :love:
(ОЙ! :017: Ничего, что я на ты?!)

Иришечка 26-03-2009 18:10

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 23745135)
Таня, здравствуй!
А мне вот кажется, зря. Хотя, думаю, у тебя это решение обдуманное. И ,видимо, очень серьезная обида есть. Но... ты ведь себя-то не переделаешь! Ну не модератор теперь, и что? Ты же не сможешь не принимать участия в жизни и организации помощи своих подопечных! ;) Все-равно будешь помогать, присматриваться к новеньким, да мало ли чего еще? И вот-тут может и не на пользу будет, что уже не модератор. Может даже где-то и досадно: "эх, будь я модератор, щаас бы я...!!! :ded: " Просто мне кажется, ты все-равно будешь проделывать весь тот титанический труд, будучи и "немадератором" ;) Усталости будет опять столько же, а вот полномочий... увы. А такому отзывчевому , доброму и справедливому человеку как ты, Таня, они не лишние. Если не ты, то кто??? :love:
(ОЙ! :017: Ничего, что я на ты?!)

Правильно...ничего не изменилось...просто исчезла кнопочка "ЗАБАНИТЬ"....Танюша...мы по прежнему тебя любим и никуда ты от нас не денешься....:032:

мама Оскара 26-03-2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 23745292)
Правильно...ничего не изменилось...просто исчезла кнопочка "ЗАБАНИТЬ"....Танюша...мы по прежнему тебя любим и никуда ты от нас не денешься....:032:

ААааааааа! Так вот как этот фокус делают!!! А я, дурында, всю голову сломала! :))

Иришечка 26-03-2009 18:50

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 23746492)
ААааааааа! Так вот как этот фокус делают!!! А я, дурында, всю голову сломала! :))

Ой...я не знаю...как этот фокус делают...я так образно выразилась:))

JannaS 26-03-2009 18:58

Девочки, не соблазняйте Таню:)

Дайте ей просто немножко отдохнуть!!! Ей этот отдых очень нужен!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.