![]() |
Цитата:
сейчас уже, кажется, полегче, теперь только все за набором слов, нужно зубрить в общем говоря, пока только в "умный" блокнотик все записываю, когда ж все выучу :010: Так... второй полиглот объявился и тоже потихонечку проголосовал и скрылся... видно все-таки знают какие-то секреты и делиться не хотят ;) |
Цитата:
|
а что такое знать язык? Я свободно говорю на английском, чуть-чуть - на иврите и японском (его кстати учила 4 года), по-французски могу только читать, а еще понимаю белорусский и немножко - идиш. Это сколько языков я знаю? Если честно - то 2 (русский и английский). А могу продать чуть ли не за 7 (за 6 уж точно - так как учила их когда-то).
|
английский и финский,который благополучно забываю,живя в Финке,все как-то на английском лучше получается...
|
я немецкий и итальянский....но.....читаю свободно..а вот говорить...это надо поднапрячься
|
Цитата:
|
я еще сказать могу..а вот понять...:(
|
как-то финики быстро и непонятно разговаривают:))
|
Цитата:
а если речь все еще о том же финском :) то говорят они еще на более сложном языке, как я поняла, чем тот, которому нас учат говорят-то на разговорном, окончания съедаются, слова сокращаются и тп:005: а слушаешь сд,так все чистенько, так понятненько... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |