![]() |
Мы тоже на ГВ и будем на нем до последней капли, но на грудь уже без слез смотреть нельзя, да еще и вся в растяжках.:0072: Чувтсвую, что буду остатки роскоши складывать в первый размер:(
|
Цитата:
|
я кормила 1,5 года. Да, были "ушки спаниеля". Через полгода после окончания кормления все формы и размеры вернулись.
|
На самом деле я тоже при виде своей груди переживала когда первого откормила... Потом она как-то сама снова округлилась до нормального состояния...сама, без упражнений и проч. Через 5 мес. после окончания кормления все пришло в норму.
|
Цитата:
Еще считаю, что нужно недопускать сильного переполнения груди. При этом ведь кожа и сама железа сильно растягиваются. Когда чувствую, что молока слишком много, сцеживаю немножко до комфортного состояния. И лифчик ножу, чтоб под тяжестью кожа не растянулась. Иначе уши спаниэля обеспечены. Но конечно и гены нельзя сбрасывать со счетов... |
После первого ребенка грудь восстановилась. Но прошло года 2 после родов. Тогда молодая была. А сейчас - даже страшно подумать, что будет...
|
Цитата:
после второго посмотрю что будет, сейчас опять В |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |