![]() |
Самое главное - вы его любите:) и это для него лучший подарок!
Растите здоровенькими и радуйте друг друга! |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
А мы вот дочин праздновали 4 года назад это было,так она бедная так устала,что я вот даже на фотках или видео смотрю,и мне её реально жалко становится,у неё такой замученый вид там(((а мы к ней с этим тортом пристаём!!!Это я к тому,что ребёнку-то это вообщем-то и не надо!,а если ещё и с гостями,так тока стресс лишний. И НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВСЕ НАЛАДИТСЯ У ВАС! |
С днем варенья!!!Здоровья и радости!!!Все будет хорошо!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:
|
:0096::love::flower:С Днём Рождения!!!!!! УРА!!!!!!!!
|
С первым днем рождения!!!!!:flower:
Мы тоже не праздновали первый день рождения старшего, не расстраивайтесь, впереди у малыша еще много дней рождения!!! |
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: не отчаивайтесь, у вас все впереди!:support::support::support:
|
С Днем рождения! Здоровья крепкого, счастья, любви!
И не расстраивайтесь Вы так, и не чувствуйте себя виноватой перед ребенком! Ему сейчас не торты и шикарные праздники нужны, а что бы любимая мама была рядом и в хорошем настроении. А праздник можно устроить в любой другой день, когда будет возможность, желание и настроение! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support: |
Цитата:
наверняка тети-дяди-бабушки есть, которые любят вашего малыша и с удовольствием придут его поздравить - подарят и тортик и шарики :) с днем рождения!!!!!!!:0015::0096: |
|
Не переживайте, главное ваша детка здорова. А подарков еще успеете надарить.
С днем рождения, маленький Ярославчик!!!!:063: Расти здоровеньким и красивеньким:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |