Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Антибиотики! Как бы вы поступили?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1204123)

Seamni 25-03-2009 01:07

Цитата:

Сообщение от сентябрёнок (Сообщение 23647263)
Будить наверное не стоит. Может ей что нибудь вкусненькое попить давать, морсик, соки...
А она вообще пьёт нормально, любит? А стоматита у неё на фоне зубов быть не может? Онт тоже высокую температуру давать может, и налёт непонятный... Может ей просто больно пить? Такое тоже бывает.:005:

Ну вообще пьет хорошо обычно, но она когда первый раз болела тоже пила плохо.
Вот кстати насчет стоматита...врач из неотложки когда увидела язык, обронила фразу: как бы не стоматит. А потом уже когда смотреть дальше стала, сказала фолекулярная(как-то так) англина. Именно поэтому я и сомневаюсь насчет антибиотиков. Как-то больно странно ангина за один день так налет дала, ведь вчера даже малейшего покраснения не было! Не знаю может конечно так бывает...:005:

Модная аффца 25-03-2009 01:08

Конечно давать!!!

jspb2006 25-03-2009 01:16

А вы гуляли до температуры или в дни когда бывала температура? могли на улице подхватить болячку? у вас никто в семье не болел? Просто даже, если зубки идут - на этом фоне иммунитет обычно у деток снижен бывает - возможно и подхватили где-то. Папа пришел с работы - там болеют, папе ничего, а у кого иммунитет слабее - тот схаватил. У нас во дворе у многих сперва была температура, а потом уже по полной программе-насморк, кашель, горло, причем ангина начиналась как-то резко.
Не рискуйте - дайте, вместе с каким-либо препаратом типо креон или линекс ( уж не помню что там дается одновременно, а поднять записи не могу - книжка в комнате где все спят).
А утром вызовите обязательно другого врача - пусть перепроверят. Можно даже не говорить, что уже один врач был и поставил такой-то диагноз. Чтобы сами обследовали тщательно и сказали что и как...

mama_Чо_Lee 25-03-2009 01:22

Цитата:

Сообщение от сентябрёнок (Сообщение 23647263)
Будить наверное не стоит. Может ей что нибудь вкусненькое попить давать, морсик, соки...
А она вообще пьёт нормально, любит? А стоматита у неё на фоне зубов быть не может? Онт тоже высокую температуру давать может, и налёт непонятный... Может ей просто больно пить? Такое тоже бывает.:005:

соки нельзя!!!!!!! вода или морс клюквенный:ded:

сентябрёнок 25-03-2009 01:24

Цитата:

Сообщение от mama_Чо_Lee (Сообщение 23648196)
соки нельзя!!!!!!! вода или морс клюквенный:ded:

А почему? Я не знала. Правда у меня и не пьёт их вообще.

mama_Чо_Lee 25-03-2009 01:29

Цитата:

Сообщение от сентябрёнок (Сообщение 23648259)
А почему? Я не знала. Правда у меня и не пьёт их вообще.

честно не помню точно, но сильно поругал когда узнал что при темп-ре давали сок. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕМ сказала. В общем почкам итак не легко, а сок дает доп нгрузку. вроде так

сентябрёнок 25-03-2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Seamni (Сообщение 23647688)
Ну вообще пьет хорошо обычно, но она когда первый раз болела тоже пила плохо.
Вот кстати насчет стоматита...врач из неотложки когда увидела язык, обронила фразу: как бы не стоматит. А потом уже когда смотреть дальше стала, сказала фолекулярная(как-то так) англина. Именно поэтому я и сомневаюсь насчет антибиотиков. Как-то больно странно ангина за один день так налет дала, ведь вчера даже малейшего покраснения не было! Не знаю может конечно так бывает...:005:

У нас ангина фоликулярная как раз за один день налёт дала. Но у нас всё было одномоментно, буквально "свечкой" за 15 минут поднялась 39 температура и налёт с гнойниками на миндалинах появился.Вернее, собственно гнойники и дали такую температуру. И всё это произошло на фоне полного здоровья. А у вас температура три дня держится уже и вам врач до этого говорила что горло чистое.:005:

Naslund 25-03-2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Модная аффца (Сообщение 23647734)
Конечно давать!!!

+1
Не бойтесь! У нас тоже с рождения после а\б был жуткий дисбак, сейчас уже после а/б все нормально, можно попить хилак форте.

Seamni 25-03-2009 01:44

Да я на этом хилак форте и линексе не одну собаку съела за год. Не помогают они ни капельки! Мы за год от дизбака что только не перепробовали и результата 0 было, постоянно зеленый стул был и вес на месте стоял (мы в 1.3 весим 8.5 кг всего) И только после интетрикса и лактофлора у нас хотя бы стул нормализовался. Именно поэтому я так боюсь давать антибиотики. Но конечно же понимаю, что ангина еще сташнее. Поэтому и не знаю что делать(((

Yliagrom 25-03-2009 01:51

Мы за 2 месяца четыре раза переболели гнойной ангиной, и четыре раза пили антибиотики, не смотря на то что у сына дизбак третей степени, ничего все обошлось, простодавала сильные прибиотики, которые нас взяли

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.