![]() |
Мне тоже повезло. Аллергии на клей не было, реснички выпадали свои вместе с нарощенными, когда пришло время - стала подкрашивать. Хуже не стало. Носила их в среднем 10 недель, одно наращивание и 2 коррекции. Собираюсь к лету повторить.
|
у меня подружка наращивала недавно - ИМХО переборщила и была похожа на трансвестита (это я любя)
а потом они действительно слезли вместе с настоящими и она ходила так сказать с голыми глазами. Хотя до этого она наращиала норковые и все было ок! |
Я наращивала шелк 2 раза).Очень удобно на море да и вообще красиво.
|
Я вот тоже хожу с нарощеными 2 недели, красиво))) спать и правда нужно на спине только, а то после сна на животе они мятые становятся! Вобщем мне пока нравится, но у корешков отросли свои светлые ресницы, думаю скоро заметно будет, может мне на корекцию пора?
|
я тоже наращивала шелковые... всё хорошо.. только тяжковато лежать около 1,5 часов...
|
Цитата:
еще можно кучу инфо в инете найти про тнаращивание сама делала, но конечно с перерывами-очень удобно:) |
Цитата:
но результат был :019: |
Девочки кто наращивал, подскажите своего хорошего мастера, от которого остались довольны.
|
Цитата:
присоединяюсь! |
Я у "кошшки" наращивала... где есть топик с ее услугами... по моему правильно написало ник
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |