Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Hard and soft (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Существует ли прога из Word в .jpg, например? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1202050)

Тата Таврическая 25-03-2009 08:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Surgeon (Сообщение 23647304)
Я же просил 400 капель валерьянки.
А здесь - 402... (С) Тайна третьей планеты

а я чо? - я ничо, пжалста :))

Surgeon 25-03-2009 18:18

Цитата:

Сообщение от AntiDuck (Сообщение 23648910)
Суть-то в чем, не понимаю?

Главное не что бы ты сделал, главное, что бы ты замучился!!! (С) :004:

AntiDuck 25-03-2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Тата Таврическая (Сообщение 23650557)
Суть в умении работать с литературой, исполнительности и дисциплине.
К тому же там не только расчеты, а еще и описательные главы, которые отличаются. И мне печально видеть, когда студенты сдают курсовые под копирку, посему, я принимаю одинаковых только 2 первых, остальные переделывают.

А зачем тогда огород городить? Отдайте честный RTF файл, но предупредите что повторения принимать не будете, и все.

Иначе похоже на "сделал гадость - сердцу радость" ;)
Читать то такой текст явно сложнее.

Тата Таврическая 25-03-2009 20:22

Цитата:

Сообщение от AntiDuck (Сообщение 23693415)
А зачем тогда огород городить? Отдайте честный RTF файл, но предупредите что повторения принимать не будете, и все.

Иначе похоже на "сделал гадость - сердцу радость" ;)
Читать то такой текст явно сложнее.

хм... текст текстом, но формулы-то у всех одинаковые практически, мне охота, чтоб хоть на малую долю они в них вникли, я идеалист наверно :(

AntiDuck 25-03-2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Тата Таврическая (Сообщение 23693492)
хм... текст текстом, но формулы-то у всех одинаковые практически, мне охота, чтоб хоть на малую долю они в них вникли, я идеалист наверно :(

Вы преподаватель + практику ведёте? Предмет профильный?

Тата Таврическая 25-03-2009 20:24

Цитата:

Сообщение от AntiDuck (Сообщение 23693564)
Вы преподаватель + практику ведёте? Предмет профильный?

все верно, читаю лекции и веду практику у 3-4 курса.

AntiDuck 25-03-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Тата Таврическая (Сообщение 23693605)
все верно, читаю лекции и веду практику у 3-4 курса.

Я к сожалению не представляю, где в сегодняшней жизни можно использовать хоть какие-нибудь формулы.

Думаю, 3й-4й курс, представляет еще меньше.

Из всех выученных и сданных формул в голове осталось как-то маловато, чтобы не сказать штук 5 максимум.

В частности, я поэтому всячески избегал преподавательской деятельности в аспирантуре - понятия не имею как можно заинтересовать научным хардкор трэшем, живых, наполненных гормонами молодых девушек и парней.

Можно только заставить, но это довольно сложно.

Знакомые преподавали и с успехом - реальный опыт работы по специальности, примеры из жизни, и достаточно высокие требования к студентам.

Но я себе даже представить не могу, как это вообще "держать и не пущать" - особенно если все мы знаем что эти оценки и прочее - в-общем фикция.

>>
Никак не могу найти себе помощника, – пожаловался однажды Эдисон Эйнштейну. – Каждый день заходят молодые люди, но ни один не подходит.
– А как вы определяете их пригодность? – поинтересовался Эйнштейн.
Эдисон показал ему листок с вопросами.
– Кто на них ответит, тот и станет моим помощником. «Сколько миль от Нью-Йорка до Чикаго?» – прочел Эйнштейн и ответил: «Нужно заглянуть в железнодорожный справочник». «Из чего делают нержавеющую сталь?» – «Об этом можно узнать в справочнике по металловедению...». Пробежав глазами остальные вопросы, Эйнштейн сказал:
– Не дожидаясь отказа, свою кандидатуру снимаю сам.
>>

А одержимого учёного Вы остановить не сможете - он сам придет, все знания из Вас вынет, скажет - МАЛО - и пойдет дальше :)

Тата Таврическая 25-03-2009 20:42

Цитата:

Сообщение от AntiDuck (Сообщение 23694206)
Я к сожалению не представляю, где в сегодняшней жизни можно использовать хоть какие-нибудь формулы.

Думаю, 3й-4й курс, представляет еще меньше.

Из всех выученных и сданных формул в голове осталось как-то маловато, чтобы не сказать штук 5 максимум.

В частности, я поэтому всячески избегал преподавательской деятельности в аспирантуре - понятия не имею как можно заинтересовать научным хардкор трэшем, живых, наполненных гормонами молодых девушек и парней.

Можно только заставить, но это довольно сложно.

Знакомые преподавали и с успехом - реальный опыт работы по специальности, примеры из жизни, и достаточно высокие требования к студентам.

Но я себе даже представить не могу, как это вообще "держать и не пущать" - особенно если все мы знаем что эти оценки и прочее - в-общем фикция.

А одержимого учёного Вы остановить не сможете - он сам придет, все знания из Вас вынет, скажет - МАЛО - и пойдет дальше :)

это инженерный курс, формулы для оценки эффективности, скажем условно, машин.

у меня девушек среди студентов нет:fifa:.

я пытаюсь не "держать и не пущать", а заинтересовать и потрудиться.

про Эдисона и Эйнштейна знаю, это из серии "настоящий инженер не должен знать все, он должен знать, где это найти";)

AntiDuck 25-03-2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Тата Таврическая (Сообщение 23694555)
это инженерный курс, формулы для оценки эффективности, скажем условно, машин.

у меня девушек среди студентов нет:fifa:.

я пытаюсь не "держать и не пущать", а заинтересовать и потрудиться.

про Эдисона и Эйнштейна знаю, это из серии "настоящий инженер не должен знать все, он должен знать, где это найти";)

Инженеров заставить делать "лишнюю" работу? Да какие же это инженеры будут? Они лучше сутки в и-нете потратят на поиски распознавалки псевдо-рукописного изображения, или "обучение" Finereader, чем руками набивать будут :) :) :)

Мне так кажется :)

Но в любом случае, удачи в Ваших начинаниях ...

Тата Таврическая 25-03-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от AntiDuck (Сообщение 23694676)
Инженеров заставить делать "лишнюю" работу? Да какие же это инженеры будут? Они лучше сутки в и-нете потратят на поиски распознавалки псевдо-рукописного изображения, или "обучение" Finereader, чем руками набивать будут :) :) :)

Мне так кажется :)

Но в любом случае, удачи в Ваших начинаниях ...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.