![]() |
я одеваюсь под настроение: сегодня широкие штаны с кучей карманов\завязок и массивные кроссовки, завтра в чёрной юбке миди с красными колготками, послезавтра в мини на высоченных каблуках:019: а ведь до рождения ребенка носила восновном джинсы:010:, мужу оч. нравицца моё "отсутствие" стиля:)) говорит перестала быть мужиком и стала женщиной:046:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что то мама быстро вас списала :008: Во общем я несогласна . Мы с с мамой моей меняемся одеждой , туфлями на шпильках , даже моя мама всегда хочет выглядеть молодо как я . Наоборот вы должны быть эффектной красивой мамой , а не Матушкой . |
Цитата:
А бабушка помню,когда сын маленький был, очень возмущалась,когда у меня юбки видела ниже колена:) Одеваюсь по разному, люблю и классику и очень люблю романтический стиль,а иногда джинсы и короткий пуховичек. |
Цитата:
|
предпочитаю спортивный стиль и класику
|
Я последнее время предпочитаю элегантность, хорошую сочетаемость вещей и ухоженность.
Одеваться в одном - двух стилях, мне кажется, довольно проблематично... Стоит только к джинсам и короткой кожаной куртке одеть босоножки на танкетке и взять крупную яркую сумку, как уже стиль определить довольно сложно (глэм, рок, спорт). |
Цитата:
Вообще рекомендуется в офис одеваться в соответствии с бизнес стилем. Еще называют офисным стилем. Он предполагает достаточно сдержанную одежду, не рекомендуется носить на работу следующие вещи: джинсы и спортивная одежда (в том числе, майки и свитера с высоким горлом), любая пляжная одежда (будь то шорты, топики, бриджи или сарафаны на бретельках), одежда из прозрачных материалов или с глубоким вырезом (открытой спиной, животом), короткие юбки, а также одежда кричащих расцветок с крупными картинками или надписями. Что касается обуви, то не желательны кроссовки, шлепки (любая обувь без задников) или же сапоги выше колена. Извините, конечно, но романтичное платье в офисе не настраивает всех окружающих на работу... Если это, конечно, не туристическое агенство или агентсво по проведению праздников, например. PS. Если бы я говорила о дресс коде, то вообще ничего нельзя, кроме делового костюма с юбкой (определенного кроя, цвета, длины), блузки, и туфель-лодочек. но это в основном, в иностранных фирмах или в высшей деловой среде. |
Гы. Вы всё это нашим программерам раскажите :)) И американскому начальству, которое шарится по конторе в джинсах, ковбойских сапогах и шляпе (кстати, тоже жуть как захотелось ковбойские сапоги и шляпу).
ps перечитала ещё раз что нельзя носить в офис, наша контора является воплощением этого нельзя :065: |
Цитата:
:010: Тогда ЧТО носить мне в МОЕМ возрасте??? :065: Я люблю джинсы, смешные футболки, кеды... Вообще-несерьезную обувь... Бейсболки... На выходы-конечно-платья... :019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |