![]() |
У меня такое было, когда я училась и работала на 2-х работах. Приползала, обедала, заваливалась спать, заводя будильник, чтобы через полчаса проснуться и мчаться на другую работу. Или в автобусе спала -- те же полчаса.
И когда дочка только родилась, первые недели три спала вместе с ней днём. А так -- обычно не сплю днём. |
Цитата:
а в нем тоже имеется спирт, причем его кол-во увеличивается с "возрастом" кефира (т.е. в первые сутки меньше, а в том, что обычно стоит на прилавках магазина - уже больше) |
Редко. Иначе могу не уснуть ночью.
|
Цитата:
|
сплю только когда болит голова сильно. А так - нет.Даже когда сын был маленький, не ложилась с ним.Почему-то всегда есть какие-то дела, а иногда - это тот час, когда спит ребенок, я могу заняться чем нибудь приятным!
|
никогда не сплю хотя признаться иногда хочеться:008:
|
Цитата:
|
Могу подремать минут 15-20.
|
Я сплю со своими сорванцами, иначе они не спят. Сейчас вот в больницу папала, никто с ними сладит не может, не спят без меня и хоть ты что с ними делай . А так...лягут мне под бочки и сопят, ну и я с ними вместе, очень хорошо =).
|
Я могу поспать со своим ребёнком (иногда ночью он не спит, приходиться спать днём иначе могу привратиться в зомби)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |