![]() |
Цитата:
|
Мы тоже этими методами предохраняемся,знаю,что это лотерея,а не методы предохранения,но нам другие не подходят и не нравятся. Проколов ТТТ не было пока,если не считать нашего сыночка,который у нас получился из-за сдвинувшейся после поездки на море овуляции;)
|
Забеременела, кормя грудью, при отсутствии месячных:065:, хотя тоже не должна была вроде:073:...
|
Лет 6 назад случайно попала на прием к врачу-гинекологу мужчине в Отто. На тот момент я 5 лет жила с мужем, детей не было, ибо не хотели, предохранялись ППА. Так вот этот врач сказал мне, что это очень даже метод, если мужчина умеет все делать и делает это.
Скажу, что со всеми своими мужьями (страшно звучит как) использовала именно этот метод. В итоге забеременела, когда мы с мужем захотели. Оба раза. Но! Когда рожу второго ребеночка, выберу способ и надежнее, и менее для мужчины напряжный. Мне вроде двоих деток пока хватит)) |
за 5 лет с ППА ни одного прокола, а по подсчету безопасных дней - на второй месяц сделали дочку:)
|
забеременела на второй день после месячных... типа безопасные дни и все такое:004:...
а вот ППА - пока не подводил (ТТТЧНС) (хотя сама внутренне боюсь) Мне вообще кажется что если женщина использует заведомо не очень надежный способ контрацепции то она внутри (может где-то очень глубоко;)) готова к тому что она забеременеет. имхо.:fifa: |
Цитата:
|
5 лет предохранялись только прерванным половым актом, первый и единственный раз решили попробовать вообще не предохраняться.....вот уже 24-ю неделю ждем карапузыку :080:
|
Цитата:
|
Никаких гарантий,у меня толпа знакомых беременевших с ППА.
Сама так не рискую.А если ребенок не помешает,то вообще не портите удовольствие и не предохраняйтесь.)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |