![]() |
Спасибо большое! :flower::flower::flower:
|
Парковка в Аве есть
Таня, отдельно цен нет, понять можно только при входе в систему бронирования. Цена очень варьируется по дням недели и конкретным датам. Бывают спецпредложения. По ссылке Мистерии двухместный номер на буднях обозначен за 156 евро, а я сейчас посмотрела цены непосредственно на сайте Кумулюса на конец мая - дабл в будний день 135 евро. |
Катя, спасибо, я пыталась посмотреть через бронь, но меня попросили зарегистрироваться и отправить запрос, а мне показалось это неудобным - я ж только полюбопытствовать хотела, а не сразу бронировать :). Да и дороговато мне - больше 130 евро за номер:103:.
Я, собственно, хотела летом дочь свозить к Мумми-троллям с заездом в Хельсинки - в музей Эурека и парк развлечений Линнанмяки. Нашла прямо возле Эуреки и возле Юмбо :fifa::) вот такую гостиницу, но не знаю, смогу ли сама, на городском транспорте, с ребенком туда добраться :008:. Вот думаю :) |
Цитата:
Добраться до гостиницы сможете легко, на электричке. Думаю, можно и на автобусе. А к Муммитроллям тоже самоходом, без машины? :001: |
Цитата:
Цитата:
К Муммикам тоже своим ходом:083::)), но там у нас есть где остановиться - мама близкой подруги живет в Турку, так что думаю в первый день поездом доехать до Хельсинки, погулять там в центре, а вечером ехать в Турку. Несколько дней там - Мумми-парк:love:, замок, прогуляться:support:, потом уехать в Хельсинки, сходить в Эуреку, переночевать в отеле, и поездом - домой. Ну а потом уже рюкзак за плечи - и в Крымские степи на месяц :)) |
|
Супер программа! С вас потом отчет ;)
|
Отчет об чем? Об Крыму - испужаетесь:001:, а об Финляндии - так сами, небось, были ;):)).
А если серьезно - из меня никудышный фотограф:008:, поэтому не обещаю, но постараюсь - хотя бы маршруты, расписания, впечатления:). |
Цитата:
|
Катя, я, наверное, и не собралась бы, если бы не прочитала в сети отчет о такой же поездке - мама с дочкой сами, на поездах - автобусах в Хельсинки и Турку. Попробовала сейчас найти этот отчет - не получается :(.
Так что придется таки самой писать :)), если все получится:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |