Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Финляндия - столица Швеции (C) (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   отель в Хельсинки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11970)

Petri 28-04-2008 12:34

Спасибо большое! :flower::flower::flower:

КатRUSя 28-04-2008 12:49

Парковка в Аве есть

Таня, отдельно цен нет, понять можно только при входе в систему бронирования. Цена очень варьируется по дням недели и конкретным датам. Бывают спецпредложения. По ссылке Мистерии двухместный номер на буднях обозначен за 156 евро, а я сейчас посмотрела цены непосредственно на сайте Кумулюса на конец мая - дабл в будний день 135 евро.

Petri 28-04-2008 12:59

Катя, спасибо, я пыталась посмотреть через бронь, но меня попросили зарегистрироваться и отправить запрос, а мне показалось это неудобным - я ж только полюбопытствовать хотела, а не сразу бронировать :). Да и дороговато мне - больше 130 евро за номер:103:.
Я, собственно, хотела летом дочь свозить к Мумми-троллям с заездом в Хельсинки - в музей Эурека и парк развлечений Линнанмяки. Нашла прямо возле Эуреки и возле Юмбо :fifa::) вот такую гостиницу, но не знаю, смогу ли сама, на городском транспорте, с ребенком туда добраться :008:. Вот думаю :)

КатRUSя 28-04-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Petri (Сообщение 12552485)
Катя, спасибо, я пыталась посмотреть через бронь, но меня попросили зарегистрироваться и отправить запрос, а мне показалось это неудобным - я ж только полюбопытствовать хотела, а не сразу бронировать :). Да и дороговато мне - больше 130 евро за номер:103:.
Я, собственно, хотела летом дочь свозить к Мумми-троллям с заездом в Хельсинки - в музей Эурека и парк развлечений Линнанмяки. Нашла прямо возле Эуреки и возле Юмбо :fifa::) вот такую гостиницу, но не знаю, смогу ли сама, на городском транспорте, с ребенком туда добраться :008:. Вот думаю :)

Да? Странно, меня ничего не спрашивает, никаких запросов...

Добраться до гостиницы сможете легко, на электричке. Думаю, можно и на автобусе.
А к Муммитроллям тоже самоходом, без машины? :001:

Petri 28-04-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от КатRUSя (Сообщение 12552683)
Да? Странно, меня ничего не спрашивает, никаких запросов...

Да это может быть я - криворучка компьютерная :))
Цитата:

Добраться до гостиницы сможете легко, на электричке. Думаю, можно и на автобусе.
А к Муммитроллям тоже самоходом, без машины? :001:
Да, я тоже думаю, что на электричке доберемся - тем более, что и здесь постоянно на них катаемся из Пушкина в город, дочь привычна к этому виду транспорта, а уж я - тем более :))
К Муммикам тоже своим ходом:083::)), но там у нас есть где остановиться - мама близкой подруги живет в Турку, так что думаю в первый день поездом доехать до Хельсинки, погулять там в центре, а вечером ехать в Турку. Несколько дней там - Мумми-парк:love:, замок, прогуляться:support:, потом уехать в Хельсинки, сходить в Эуреку, переночевать в отеле, и поездом - домой. Ну а потом уже рюкзак за плечи - и в Крымские степи на месяц :))

Татианa 28-04-2008 15:54

http://www.hotelfenno.fi/russian/service.htm

КатRUSя 28-04-2008 15:56

Супер программа! С вас потом отчет ;)

Petri 29-04-2008 10:15

Отчет об чем? Об Крыму - испужаетесь:001:, а об Финляндии - так сами, небось, были ;):)).

А если серьезно - из меня никудышный фотограф:008:, поэтому не обещаю, но постараюсь - хотя бы маршруты, расписания, впечатления:).

КатRUSя 29-04-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Petri (Сообщение 12578744)
Отчет об чем? Об Крыму - испужаетесь:001:, а об Финляндии - так сами, небось, были ;):)).

А если серьезно - из меня никудышный фотограф:008:, поэтому не обещаю, но постараюсь - хотя бы маршруты, расписания, впечатления:).

Да я была, ясное дело, но "бенефис одного актера" уже достал общественность, думаю ;). А программа у вас любопытная, да еще и своим ходом, не на машине, потому и прошу отчет, не для себя, для людЕв :)

Petri 30-04-2008 10:49

Катя, я, наверное, и не собралась бы, если бы не прочитала в сети отчет о такой же поездке - мама с дочкой сами, на поездах - автобусах в Хельсинки и Турку. Попробовала сейчас найти этот отчет - не получается :(.

Так что придется таки самой писать :)), если все получится:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.