Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Не могу выбрать...17(11) или 18-ый роддом??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1195549)

irasun5 23-03-2009 00:14

Рожала в 18 в июле,платно.Приехала уже с отошедшими водами,раскрытие было 3см,раскрывалась нормально,но всё равно стимульнули.И всё-таки мне кажется,что родились мы слишком быстро + на живот давили,результат кривошея(с которой справились только к 7мес) и до 3,5мес спали ну очень плохо.Акушерка понравилась,врач не очень.А ещё наверное, присутствие мужа повлияло на поведение врача.Педиаторы вроде ничего,хотя слышала,как-то что орали на мамочек,что они не хотят докармливать малышиков и обещали держать до месяца.После родов сестра постовая всё объяснила как и что,ребёночка сама переодела в наше бельё,потом заходила и спрашивала как дела.Условия в двухместной палате понравились.
Сдаётся мне,что нам с дочкой просто очень повезло там и всё сложилось хорошо.
В общем второй раз туда скорее всего не поеду,хотя акушерка ну очень понравилась.

Марьюшка 23-03-2009 07:50

Цитата:

Сообщение от Rin (Сообщение 23531104)
С 18 у меня пару не хороших случаев :001: так что он даже не рассматривался. А вот в 17 мы родились:080:, при заключении любого договора (акушерка, врач и т.д.) один родственник может присутствовать на родах. Посещении платных палат разрешено. И мы с сыном и мужем очень-приочень довольны нашей акушеркой:flower::flower::flower:

А имя акушерки скажите пожалуйста и сколько вам это удовольствие обошлось?
Цитата:

Сообщение от Ксюшон (Сообщение 23531269)
В 17 ахти, ещё какие ахти, не сомневайтесь! :091::091::091:

Спасибо!:flower:
Уже почти не сомневаюсь :support:
Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 23531860)
Рожала в 17 ом, про 18 сказать ничего не могу.....
так вот, условия на ПО ужасные, но если Вы собираетесь брать платную палату, то 5 дней в ней перекантоваться можно, посещения тех, кто в платных палатах разрешены в будни с 2 до 7, в выходные с 11 до 15, в бесплатных - запрещены посещения. Тамошнюю еду мне было есть сложно, иногда давали , например, тушеную капусту!!!!!!, поэтому, если есть возможность,что еду будут привозить родственники, то, опять-таки, продержитесь. В палатах есть холодильник, микроволновка, чайник, полотенце, посуды нет ( есть в платных палатах на ДО), так что, берите свою.
Теперь - самое главное ( на мой взгляд, как говорит мой врач в ЖК " золотой унитаз в родах не поможет:))) - врачи -СУПЕР! по крайней мере те, с которыми рожала я. Остались самые приятные, добрые впечатления и о их профессионализме, а также просто о человеческих их качествах.
Потом врач, с которой я рожала, навещала меня на ПО. Врачи и акушерки на ПО тоже любезные, внимательные. Про педиатров : если есть возможность, можно заключить договор на ведение Вашего малыша в течение 5 дней пребывания Вас в рд определенным педиатром, стоило это 3 недели назад 5 260 руб,я так и поступила, о чем не жалею совершенно ( хотя, сначала жаба душила), поэтому про педиатров сказать ничего не могу.
стоимость палат : одноместная - 9 145 руб, двухместная - 6 с чем-то....., но, в соседней ветке девочки пишут, что вот-вот цена поднимется.
Легких Вам родов и удачи!

Спасибо вам!:flower:
Про ПО я в курсе,думаю про двухместную палату....Есть буду скорее всего,то что привезут родственники,я и в прошлый раз ела только так.
Я правильно поняла,что в ЛЮБОЙ палате есть чайник,микроволновка и холодильник???
Цитата:

Сообщение от irasun5 (Сообщение 23532789)
Рожала в 18 в июле,платно.Приехала уже с отошедшими водами,раскрытие было 3см,раскрывалась нормально,но всё равно стимульнули.И всё-таки мне кажется,что родились мы слишком быстро + на живот давили,результат кривошея(с которой справились только к 7мес) и до 3,5мес спали ну очень плохо.Акушерка понравилась,врач не очень.А ещё наверное, присутствие мужа повлияло на поведение врача.Педиаторы вроде ничего,хотя слышала,как-то что орали на мамочек,что они не хотят докармливать малышиков и обещали держать до месяца.После родов сестра постовая всё объяснила как и что,ребёночка сама переодела в наше бельё,потом заходила и спрашивала как дела.Условия в двухместной палате понравились.
Сдаётся мне,что нам с дочкой просто очень повезло там и всё сложилось хорошо.
В общем второй раз туда скорее всего не поеду,хотя акушерка ну очень понравилась.

Вот это меня больше всего и убивает в 18-ом,вроде бы платишь деньги,а всё равно отношение не ахти......

Rizik 23-03-2009 10:18

Ну вот, значится я не одна такая :love:. Тож в думках между 17 и 18....
Сына рожала в 18м у Жаркой, кстати;)...Заключала договор только с ней.Очень милая женщина, тем более, что рожала я в её День рождения:008:... Но давно это было и учитывая во сколько раз там цены выросли.:005:
А сейчас чего-то склоняюсь к 17.
Так что тоже постою, послушаю.:016:

Марьюшка 23-03-2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Rizik (Сообщение 23540845)
Ну вот, значится я не одна такая :love:. Тож в думках между 17 и 18....
Сына рожала в 18м у Жаркой, кстати;)...Заключала договор только с ней.Очень милая женщина, тем более, что рожала я в её День рождения:008:... Но давно это было и учитывая во сколько раз там цены выросли.:005:
А сейчас чего-то склоняюсь к 17.
Так что тоже постою, послушаю.:016:

У нас с вами и срок примерно одинаковый ;)
У меня конец августа-начало сентября :support:
Да,бюджетнее всё-таки в 17 роддоме,но дальше от дома :((хотя это конечно не главное)

Арийка 23-03-2009 10:48

Если бы я сейчас могла выбирать между этими роддомами, то однозначно пошла бы в 17-ый. Там работает врач, у которого я родила первого ребенка, Баранова Н.В. Про нее очень много хороших отзывов я видела и на ЛВ.

vovkawolf 23-03-2009 10:54

Я бы решилась на 18, а тем более к Жаркой, к ней очень много желающих. Все-таки в 17 много по скорой везут, а цены там, по-моему, такие же, как ИР в 18.

vovkawolf 23-03-2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 23542361)
Если бы я сейчас могла выбирать между этими роддомами, то однозначно пошла бы в 17-ый. Там работает врач, у которого я родила первого ребенка, Баранова Н.В. Про нее очень много хороших отзывов я видела и на ЛВ.

Да, Баранова хороший специалист.

Арийка 23-03-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от vovkawolf (Сообщение 23542719)
Да, Баранова хороший специалист.

Правда когда я рожала дочку она работала во 2-ом роддоме. Но к ней бы я в любые условия повторно пошла!!!

Марьюшка 23-03-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 23542361)

Спасибо за отзыв!:flower::flower::flower:

Марьюшка 23-03-2009 11:00

Цитата:

Сообщение от vovkawolf (Сообщение 23542694)
Я бы решилась на 18, а тем более к Жаркой, к ней очень много желающих. Все-таки в 17 много по скорой везут, а цены там, по-моему, такие же, как ИР в 18.

Но в 18-ом можно только с бригадой рожать-это 40900,а в 17-ом взять только акушерку и уложиться в 15 тысяч.
И отзывы про Жаркой я читала тоже не все радостные,что она грубовата,скупа на доброе слово и попасть к ней сложно....
А мне ласки и доброго слова хочется.Поддержки...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.