| Марьюшка |
23-03-2009 07:50 |
Цитата:
Сообщение от Rin
(Сообщение 23531104)
С 18 у меня пару не хороших случаев :001: так что он даже не рассматривался. А вот в 17 мы родились:080:, при заключении любого договора (акушерка, врач и т.д.) один родственник может присутствовать на родах. Посещении платных палат разрешено. И мы с сыном и мужем очень-приочень довольны нашей акушеркой:flower::flower::flower:
|
А имя акушерки скажите пожалуйста и сколько вам это удовольствие обошлось?
Цитата:
Сообщение от Ксюшон
(Сообщение 23531269)
В 17 ахти, ещё какие ахти, не сомневайтесь! :091::091::091:
|
Спасибо!:flower:
Уже почти не сомневаюсь :support:
Цитата:
Сообщение от kos
(Сообщение 23531860)
Рожала в 17 ом, про 18 сказать ничего не могу.....
так вот, условия на ПО ужасные, но если Вы собираетесь брать платную палату, то 5 дней в ней перекантоваться можно, посещения тех, кто в платных палатах разрешены в будни с 2 до 7, в выходные с 11 до 15, в бесплатных - запрещены посещения. Тамошнюю еду мне было есть сложно, иногда давали , например, тушеную капусту!!!!!!, поэтому, если есть возможность,что еду будут привозить родственники, то, опять-таки, продержитесь. В палатах есть холодильник, микроволновка, чайник, полотенце, посуды нет ( есть в платных палатах на ДО), так что, берите свою.
Теперь - самое главное ( на мой взгляд, как говорит мой врач в ЖК " золотой унитаз в родах не поможет:))) - врачи -СУПЕР! по крайней мере те, с которыми рожала я. Остались самые приятные, добрые впечатления и о их профессионализме, а также просто о человеческих их качествах.
Потом врач, с которой я рожала, навещала меня на ПО. Врачи и акушерки на ПО тоже любезные, внимательные. Про педиатров : если есть возможность, можно заключить договор на ведение Вашего малыша в течение 5 дней пребывания Вас в рд определенным педиатром, стоило это 3 недели назад 5 260 руб,я так и поступила, о чем не жалею совершенно ( хотя, сначала жаба душила), поэтому про педиатров сказать ничего не могу.
стоимость палат : одноместная - 9 145 руб, двухместная - 6 с чем-то....., но, в соседней ветке девочки пишут, что вот-вот цена поднимется.
Легких Вам родов и удачи!
|
Спасибо вам!:flower:
Про ПО я в курсе,думаю про двухместную палату....Есть буду скорее всего,то что привезут родственники,я и в прошлый раз ела только так.
Я правильно поняла,что в ЛЮБОЙ палате есть чайник,микроволновка и холодильник???
Цитата:
Сообщение от irasun5
(Сообщение 23532789)
Рожала в 18 в июле,платно.Приехала уже с отошедшими водами,раскрытие было 3см,раскрывалась нормально,но всё равно стимульнули.И всё-таки мне кажется,что родились мы слишком быстро + на живот давили,результат кривошея(с которой справились только к 7мес) и до 3,5мес спали ну очень плохо.Акушерка понравилась,врач не очень.А ещё наверное, присутствие мужа повлияло на поведение врача.Педиаторы вроде ничего,хотя слышала,как-то что орали на мамочек,что они не хотят докармливать малышиков и обещали держать до месяца.После родов сестра постовая всё объяснила как и что,ребёночка сама переодела в наше бельё,потом заходила и спрашивала как дела.Условия в двухместной палате понравились.
Сдаётся мне,что нам с дочкой просто очень повезло там и всё сложилось хорошо.
В общем второй раз туда скорее всего не поеду,хотя акушерка ну очень понравилась.
|
Вот это меня больше всего и убивает в 18-ом,вроде бы платишь деньги,а всё равно отношение не ахти......
|