![]() |
Цитата:
|
Мы прийдем в платье, колготах и туфельках аля роза-мимоза-ромашка - Машка! :)) :)) :))
|
Цитата:
|
Все-таки оч.прошу ответить Даданочку, Кристину-кристи, Юленька-lichten, Олю-Ирбис и СветаЧ:
в чем придут на елку соответственно СуперМакс, Лёва, Платоша, Штирлиц и Андрюша? Мы планируем придти в костюме медвежонка (нам его отдатут на днях,я еще не видела). Это будет, как мне объяснили - голова медведя и шорты. Остальное (верх и низ) подбирать надо из своего гардероба. Если не понравится - придем в обычном прикиде "на выход". |
Все-таки оч.прошу ответить Даданочку, Кристину-кристи, Юленька-lichten, Олю-Ирбис и СветаЧ:
в чем придут на елку соответственно СуперМакс, Лёва, Платоша, Штирлиц и Андрюша? Мы планируем придти в костюме медвежонка (нам его отдатут на днях,я еще не видела). Это будет, как мне объяснили - голова медведя и шорты. Остальное (верх и низ) подбирать надо из своего гардероба. Если не понравится - придем в обычном прикиде "на выход". |
ой, девушки, я мудрить не буду. максимум,на что я готова была сподвигнуться - рубашка с бабочкой. а щас [s]глядя на[/s] читая про комбезы-футболки чувствую, что меня начинает лень одолевать бродить по маназинам в поисках рубашки.
там видно будет, кто из нас победит, но ничего особого от нас можете не ожидать :020: |
всем привет!
что у нас с фотографом? в итоге? нашла вот такой топик, http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=120488 что ,кто, не знаю, просто надо обсудить, и позвонить ,убегаю сейчас, если до вечер а народ не узнает , я позвоню и напишу |
Маш, не поняла, где ты там фотки увидела... В топе домашнюю страницу удалили, а в личке ее нет. Или это я не туда куда-нибудь смотрю?
Цитата:
Я, собственно, и не заморачивалась до тех пор, пока не посыпались одно за другим сообщения, что дети придут в костюмах, во фраках:010: . А мне ж только дай повод задуматься…:)) Короче, усем спасибо, париться не будем, придем в домашнем. Но чистеньком!:004: :)) :)) Даданочка, а вам нужен просто костюм Супермакса! |
Алена, я тут, пользуясь случаем, а вернее тем, что ноут не работал, перерыла кладовку, навела там порядок и нашла подтяжки красные с рисунком, которые при желании можно выдать за супер-мега-новогодний прибамбас, так вот, это я к тому, что конечно же в костюмах, особенно меховых, особенно с масками, таким карапузам сто пудов неудобно, да еще и попробуй такую вещчь натянуть хоть на одного из них, кто бы дался, поэтому считаю достаточно какого-ибудь аксессуарчика. И вообще, встречая НГ в хэппибездовских декорациях:004: , не грех и на елку сходить в вашем чудном хэппибездовском же костюме;)
|
Цитата:
Т.е. в брУки войдем, а вот в белую рубашечку...:)) :)) :)) Весь прикол поиска пресловутой белой рубашечки заключался в том, что я их видела, но исключительно на размер больше. И вот была найдена рубашечка, блин, нужного размера, но кажется, Глеб за месяц, прошедший с ДР, как бы это сказать... возмужал:)) В общем, "за время пути собачка... бла-бла-бла... смогла подрасти":)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |