Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Елка для ноябрят 2005 в РОСТЕ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=119037)

Kroshka Enot 25-12-2006 12:56

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 2398663)
я бы - при условии, что Глеб будет такой не один - лучше привела его в футболке и комбезе/брюках, а с собой еще прихватила бы шорты.

Повторюсь, там довольно тепло, но в шортах не уверена, на полу ковровое покрытие, в брючках тоненьких джинсах вряд ли будет жарко. Хотя это у кого какая морозоустойчивость.

Алексаша 25-12-2006 13:50

Мы прийдем в платье, колготах и туфельках аля роза-мимоза-ромашка - Машка! :)) :)) :))

dadan 25-12-2006 14:28

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 2398663)
Все-таки оч.прошу ответить Даданочку, Кристину-кристи, Юленька-lichten, Олю-Ирбис и СветаЧ:
в чем придут на елку соответственно СуперМакс, Лёва, Платоша, Штирлиц и Андрюша?

Алена, с костюмом СуперМаксу я пока вообще не определилась :( боюсь, что мы пойдем по пути наименьшего сопротивления и придем в футболке и комбезе...

SvetaCH 25-12-2006 15:25

Все-таки оч.прошу ответить Даданочку, Кристину-кристи, Юленька-lichten, Олю-Ирбис и СветаЧ:
в чем придут на елку соответственно СуперМакс, Лёва, Платоша, Штирлиц и Андрюша?

Мы планируем придти в костюме медвежонка (нам его отдатут на днях,я еще не видела). Это будет, как мне объяснили - голова медведя и шорты. Остальное (верх и низ) подбирать надо из своего гардероба. Если не понравится - придем в обычном прикиде "на выход".

SvetaCH 25-12-2006 15:26

Мы планируем придти в костюме медвежонка (нам его отдатут на днях,я еще не видела). Это будет, как мне объяснили - голова медведя и шорты. Остальное (верх и низ) подбирать надо из своего гардероба. Если не понравится - придем в обычном прикиде "на выход".

Irbis 25-12-2006 16:47

ой, девушки, я мудрить не буду. максимум,на что я готова была сподвигнуться - рубашка с бабочкой. а щас [s]глядя на[/s] читая про комбезы-футболки чувствую, что меня начинает лень одолевать бродить по маназинам в поисках рубашки.

там видно будет, кто из нас победит, но ничего особого от нас можете не ожидать :020:

МИК 25-12-2006 16:54

всем привет!
что у нас с фотографом? в итоге?
нашла вот такой топик, http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=120488 что ,кто, не знаю, просто надо обсудить, и позвонить ,убегаю сейчас, если до вечер а народ не узнает , я позвоню и напишу

фыва 25-12-2006 17:52

Маш, не поняла, где ты там фотки увидела... В топе домашнюю страницу удалили, а в личке ее нет. Или это я не туда куда-нибудь смотрю?
Цитата:

А вообще, Ален, ну будьте проще, чесслово, какая еще совесть может быть в нас. Прямо рассмешила.
Я рада, что тебя так легко рассмешить:004:
Я, собственно, и не заморачивалась до тех пор, пока не посыпались одно за другим сообщения, что дети придут в костюмах, во фраках:010: . А мне ж только дай повод задуматься…:))
Короче, усем спасибо, париться не будем, придем в домашнем. Но чистеньком!:004: :)) :))
Даданочка, а вам нужен просто костюм Супермакса!

Мама Юля! 25-12-2006 19:14

Алена, я тут, пользуясь случаем, а вернее тем, что ноут не работал, перерыла кладовку, навела там порядок и нашла подтяжки красные с рисунком, которые при желании можно выдать за супер-мега-новогодний прибамбас, так вот, это я к тому, что конечно же в костюмах, особенно меховых, особенно с масками, таким карапузам сто пудов неудобно, да еще и попробуй такую вещчь натянуть хоть на одного из них, кто бы дался, поэтому считаю достаточно какого-ибудь аксессуарчика. И вообще, встречая НГ в хэппибездовских декорациях:004: , не грех и на елку сходить в вашем чудном хэппибездовском же костюме;)

фыва 25-12-2006 20:52

Цитата:

Сообщение от lichten (Сообщение 2412088)
И вообще, встречая НГ в хэппибездовских декорациях:004: , не грех и на елку сходить в вашем чудном хэппибездовском же костюме;)

Юль, да вот меня терзают смутные подозрения, что в ХБ-костюмчик мы не влезем:046: :046: :046:
Т.е. в брУки войдем, а вот в белую рубашечку...:)) :)) :))
Весь прикол поиска пресловутой белой рубашечки заключался в том, что я их видела, но исключительно на размер больше. И вот была найдена рубашечка, блин, нужного размера, но кажется, Глеб за месяц, прошедший с ДР, как бы это сказать... возмужал:))
В общем, "за время пути собачка... бла-бла-бла... смогла подрасти":))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.