![]() |
А у меня сынок вообще сок не пьет! Пробывала давать разные, ему ничего не понравилось.
|
всю ребенкину жизнь разбавляю сок 1:1. 200 гр сока(+200 гр воды) выпивает днем, на ночь чай или ромашку пьет. Анализы отличные. с почками проблем нет.
|
Цитата:
|
Мы тоже кроме соков ничего не пьем. Соки не разбавляла никогда. но сейчас стараюсь меньше давать, т.к. стал ночью просыпаться и просить именнол сок, ничего другого ему не надо.
|
Соки разбавляю наполовину. Раньше тоже в чистом виде пили. Еще пьем йогурт, иногда компот.
|
А в морсы и компоты много сахара нужно ложить???Или вообще не сластить??
|
если пьет без сахара, то и ненадо)
чернослив добавьте, изюм. Можно сахарозой чуть-чуть подсластить. Для чего сахароза не помню.... ном врач посоветовала. |
мы пьем воду,соки,и йогурт всё!!!!!
ни киселей,ни молока,ни кефиров никаких!!!!))))) вот только вчера (какое-то чудо) попил компот из яблок!!!!:support: чай тоже не пьем) |
Цитата:
|
Мой пьет то, что дам, т.е. воду:004:Зная вредность соков изначально не стала к ним и приучать, даже к разбавленным. Ничего нет для питья полезнее, чем вода, а витамины можно получать и из других источников. И давая ночью ребенку попить, я не рискую испортить ему зубы:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |