| brilliant |
21-03-2009 10:09 |
Я рожала в ВМА. Мне очень понравилось! Мне кажется плохо про ВМА говорит тот, кто нифига не знает об этом роддоме! По поводу того, что у них мало опыта - это полная фигня. Все доктора там - профессионалы своего дела, ужм поверьте мне. В ВМА народу, действительно, меньше, чем в обычном РД, но опыта у врачей - хоть отбавляй. Все они, за редким исключением, работают помимо ВМА в, как тут принято говорить, обычных роддомах.
Неужели Вы искренне считаете, что конвеер - это лучше?
Я первого рожала в ВМА и за вторым - только туда! И это были очень ТЯЖЕЛЫЕ, БЕСПЛАТНЫЕ роды! Я молюсь на врачей из академии, потому что только там и я ТОЧНО знаю, что нигде в другом месте мне спасли и мою жизнь, и жизнь ребеночка! Только ТАМ мне денно и ношно мерили давление, я каждые пол дня сдавала анализы и за мной там ПОСТОЯННО следили врачи. Только так никто не упустил, что у меня за всего ПАРУ часов произошла потеря белка с 0.13 до 6!!! грамм, что давление подскачило аж 170/120!!!. В обычных роддомах всем начихать на вас. Я лежала и в других на ДО, и точно знаю.
У меня ребеночек выжил. Еще бы пару часов - и всё. А на детском отделении его подлечили, полностью обследовали (включая все УЗИ). После родов ВСЕМ мамам делают УЗИ. Никаких трагических ситуаций из-за халатности врачей не будет гарантированно.
Про сотрудников ВМА - тоже фигня полная. Единицы из них не рожают там. Я лежала в ВМА 3 недели. И за это время сотрудников там рожало выше крыши! И все довольны.
Согласна только в том, что там не будет поблажек платным. Там все строго. По военному.
Доктора там все хорошие. Мне очень нравятся Козловский Сергей Николаевич, Панкова Лариса Борисовна, Татьяна Кирилловна (забыла фамилию).
Удачи на родах! Это очень серьезно!
|