![]() |
а мой сам все покупает:) в магазин либо он ходит, либо вместе:) поэтому таких проблем не возникает:)
|
Цитата:
тоже спрашиваю что будем готовить, или готовит сам, ибо привереда |
Цитата:
<задумалсо> А мож, мужик не пива хотел, а, скажем, коньячку ? Или, попросту - вотки ? |
Цитата:
У меня то же самое. В самом начале совместной жизни муж постепенно раскрыл все свои предпочтения и я в общем-то уже знаю, что он любит, что ему вредно/полезно/вкусно. Ситуации как у автора топика у нас бы не произошло - он бы сразу сказал, что "перестал любить этот йогурт" и не давился бы им из-за срока годности (в не обиду автору :008:). |
когда я своему купила пива с рыбкой вяленой,он подумал,что у меня температура)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В продуктах в магазине он клаадет в корзину то что он хочет и ему нра,а я себе.В еде муж очень привередлив.Если заказывает еду в ресторане,то перед этим согласовываем что нехочу я и чего он хочет.Если в корень разногласия,то он себе заказывает что он хочет,а мне берет что я попрошу или скорее из всего названного чего я не хочу
|
Цитата:
|
Цитата:
но вот мимо сладкого не проходит, это точно! способен есть "сливочную колбаску"+ со сгущёнкой и сладким чаем запивать :001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |