![]() |
Цитата:
|
Мы живем в частном доме.тоже проблема! Скормили крысе 5 конфет"Цунами",вроде сдохла.Прибор ультразвуковой купили-фуфло.не помогает!
|
Заведите фокстерьера. Один раз в жизни видела как фоксик душил крыс - впечатлило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НА самом деле - СЭС обычно адекватно работает.
Я поработе сталкивалась с проблемой - крысы наши провода жрали. я позвонила на станцию ДЕРАТИЗАЦИИ того района, поговорила. Мне ответили , тчо обычно со всеми домами заключен договор на обработку. По графику - три обработки в год, по звонку - дополнительно. ТАк тчо я им вызвала обработку. НАсчет ядов - надо искать те. которы ене яды. а препараты , останавливающие дыхание или сердце. (точно не помню), но смысл - если кошка хватанет уже потравленную крысу - не погибнет. Знаю, что это должно указываться. А вообще мой знакомый в частном порядке на каком-то складе покупал протраву, там регулярно обрабатывали. |
И у нас крысы провода жрут, от домофона, от домашнего телефона, все пожрали! Телеф. провод мы заменили, а домофонный до сих пор не работает! Ужас полный, мы с начала понять не могли кто нам провода режет, кто нас так не любит! По всей видимости яды, которые используют наши дворники, они слабые, может самой купить? Где искать не подскажите? А то сил больше нет! Сегодня тоже травили, толку...
|
У нас на предыдущей моей работе они были, старый фонд, первый этаж. Если бы вы знали как я их боюсь:((( Переловили всех за один вечер и больше они не появлялись. Какой-то клей продается в магазинах, на дощечку с приманкой наливается по краям она залезает и намертво приклеивается, я сбежала, потому что они орали ТААААК, просто жуть...
|
Была та же проблема, вызывали СЭС приехали несколько раз помогло+ кот , а дыры заделывали цементом с битым оконным стеклом( бутылочное не помогает это как у ёгов по бутылочному ходить можно, а по оконному-нет сильнее режется)+ наполнитель, использованный, из кошачьего лотка, т.к. крысы теряют способность размножаться от кошачей мочи и покидают места где она есть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |