Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   КРЫСЫ!!!! SOS!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1179722)

*Ysik* 18-03-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от dmitrievaig (Сообщение 23333203)
Способ дачный.
В крысоловку попалась крыса, но мы ее не вынимали. Крысыловка была пристегнута цепочкой, и крыса металась. Неприятно, может жестоко, но другие твари умные - ушли сами. Кстати вокруг крысоловки были насыпаны бобы.

Когда крысоловку, или точнее мышеловку, я покупала в магазине у меня спросили какой размер мне нужен. То есть сначала поймай живность, замерь ее, а затем покупай инструмент для ловли

ааааа поймать, замерить! Незнаю смогу ли я, скорее в обморок упаду!:001:

жакотт 18-03-2009 23:18

Мы живем в частном доме.тоже проблема! Скормили крысе 5 конфет"Цунами",вроде сдохла.Прибор ультразвуковой купили-фуфло.не помогает!

ПризракБелойДамы 18-03-2009 23:20

Заведите фокстерьера. Один раз в жизни видела как фоксик душил крыс - впечатлило.

dmitrievaig 18-03-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от YSIK23 (Сообщение 23334008)
ааааа поймать, замерить! Незнаю смогу ли я, скорее в обморок упаду!:001:

А я сразу вопроса и не поняла. Ну какой мне размер - малый, средний или крупный? Я ответила, что еще не знаю. Продавец как идиотке повторила мне вопрос еще дважды - я в это время, ухмылясь, как раз представила, как ловлю и замеряю

*Ysik* 18-03-2009 23:26

Цитата:

Сообщение от dmitrievaig (Сообщение 23334272)
А я сразу вопроса и не поняла. Ну какой мне размер - малый, средний или крупный? Я ответила, что еще не знаю. Продавец как идиотке повторила мне вопрос еще дважды - я в это время, ухмылясь, как раз представила, как ловлю и замеряю

Дауж и смешно и не очень!!!!

Элла 18-03-2009 23:54

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 23334195)
Заведите фокстерьера. Один раз в жизни видела как фоксик душил крыс - впечатлило.

А еще таксу. Охотники они замечательные.:)

Robinsvet 18-03-2009 23:56

НА самом деле - СЭС обычно адекватно работает.
Я поработе сталкивалась с проблемой - крысы наши провода жрали. я позвонила на станцию ДЕРАТИЗАЦИИ того района, поговорила. Мне ответили , тчо обычно со всеми домами заключен договор на обработку. По графику - три обработки в год, по звонку - дополнительно.
ТАк тчо я им вызвала обработку.
НАсчет ядов - надо искать те. которы ене яды. а препараты , останавливающие дыхание или сердце. (точно не помню), но смысл - если кошка хватанет уже потравленную крысу - не погибнет.
Знаю, что это должно указываться.
А вообще мой знакомый в частном порядке на каком-то складе покупал протраву, там регулярно обрабатывали.

*Ysik* 19-03-2009 09:48

И у нас крысы провода жрут, от домофона, от домашнего телефона, все пожрали! Телеф. провод мы заменили, а домофонный до сих пор не работает! Ужас полный, мы с начала понять не могли кто нам провода режет, кто нас так не любит! По всей видимости яды, которые используют наши дворники, они слабые, может самой купить? Где искать не подскажите? А то сил больше нет! Сегодня тоже травили, толку...

Аманта 19-03-2009 10:59

У нас на предыдущей моей работе они были, старый фонд, первый этаж. Если бы вы знали как я их боюсь:((( Переловили всех за один вечер и больше они не появлялись. Какой-то клей продается в магазинах, на дощечку с приманкой наливается по краям она залезает и намертво приклеивается, я сбежала, потому что они орали ТААААК, просто жуть...

bagi 19-03-2009 11:08

Была та же проблема, вызывали СЭС приехали несколько раз помогло+ кот , а дыры заделывали цементом с битым оконным стеклом( бутылочное не помогает это как у ёгов по бутылочному ходить можно, а по оконному-нет сильнее режется)+ наполнитель, использованный, из кошачьего лотка, т.к. крысы теряют способность размножаться от кошачей мочи и покидают места где она есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.