![]() |
Цитата:
А от немотивированного раздражения можно попробовать успокоительное принимать :004: :)) |
Цитата:
Высокохудожественный продукт.:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы обожаем мультики про лунтика,на эту серию я тоже обратила внимание,так как я противник прививок.Но р.ебенок еще маленький и все прошло не замечено.У меня проблему были когда старшего в 15_16 обрабатывали и внушали.Уж очень внушаемым оказался
|
А что, правда, что ли, уколы - это не больно и не страшно? Зачем детей обманывать?
Нам доктор часто говорит: лекарство _должно_ быть горьким и противным. Чтобы болеть не хотелось. |
Цитата:
Ребенок не выбирает болеть ему или нет, он просто заболел и ему плохо. А если еще рассказывать про невкусные лекарства, то ребенок получит какое- нибудь нервное расстройство. |
Я мультик этот не видела, но считаю, что это очень правильно объяснять детям, что прививки делать надо. И обязательно надо. Это объясняют в мультике и потом маме будет это проще объяснить ведя ребенка на прививку. То, что даже Лунтику делали прививку объяснение для ребенка куда более убедительное, чем просто это надо.
|
Отличный мультик! Нам понравился. В доступной форме ребенку объясняются очевидые вещи. (Не будем впадать в крайности)
Мы - ЗА!!:support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |