![]() |
покупала Тему кабачок, но он ОЧЕНЬ жидкий - я бы сказала что это сок кабачка.. или суп из него :)
в детях на большеохтинском |
Тёма Кабачок и другие Тёмы бывают в "Перекрёстках".
|
Зм на Просвете46
|
Бич-Нат - это грушевидный кабачок, осторожнее, он оранжевый и на него может быть аллергия, хотя детки едят его с удовольтсвием.
Моно кабачок БЕЗ добавок только Тип-Топ - по мне, так гадость редкостная. Лучше готовьте кабачок сами, или просто начните вводить сначала цветную капусту, к стати, советую тоже самой готовить - по любому на банки аллергии намного чаще, чем на натур.продукт. |
покупаем всегда в ЗМ по карте ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабушкино лукошко. кабачек+вода. больше никаких добавок. я сначала начиталась в форумах плохих отзывов, ничем кстати не обоснованных. Решила попробовать, хорошие пюрешки. В ЗМ покупала, но куда то исчез сейчас.
|
Цитата:
|
;)а сами то не хотите сделать,покупаете кабачки, сейчас продаются наши кабачки,вроде бы фирмы ЛЕТО,они такие небольшие,симпатичные и смело варите их ,прежде лучше вымочить около часа,и в блендере приготовьте.
Я тоже сначала ввела кабачок БИч ната,но что то он мне не понравился,больше на тыкву смахивает,а у Тема не кабачок ,а вода какая то продается,да и свое намного вкуснее ,уж поверьте,моя дочка ест,и ничуть не хуже баночек. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |