Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Расскажите красивую историю любви.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1171961)

Turmariya 16-03-2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Kusochek (Сообщение 23203174)
Есть не то чтобы реальные, но "по мотивам"... И большие (на пару страниц word-овских, не меньше!). Зато позитивые! Могу выложить, если автора (меня то есть) пообещают строго не судить. :)

Конечно! Просим!!!

Rosa 16-03-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 23200480)
Красивая история, эх :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от frida75 (Сообщение 23205403)
:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!

ФрекенСнорк 16-03-2009 22:59

Это случилось 25 мая , мне было 17 лет... :)
я выбежала из метро и побежала к подходящему трамваю, потому что опаздывала , обычно то я спокойно прогуливалась пешочком от метро, в этот день было исключение.
Маршрут трамвая был мне неизвестен поэтому у первого попавшего мне человека я спросила :"трамвай идет прямо или направо?" На что получила ответ :"Сначала прямо, потом направо, а Вам куда нужно?" :) Тогда я и взглянула на того к кому обращалась внимательнее - все дрогнуло симпатичный молодой человек весь в черном, глаза веселые, наглые ... хорооош!:love:
Я была девушка в общем то стеснительная, поэтому никогда бы не обратилась сама к молодому человеку, скорее выбрала бы какую нибудь старушку для информации:)), а тут "бес попутал":))
От стеснения я зашла в дверь с другого конца вагона. Ехала изредка кидая взгляды, а он был с приятелем и вроде не обращал на меня внимания, вдруг когда приближалась моя остановка он крикнул мне через весь вагон "Мадам, Вам здесь выходить" Так это "Мадам" меня убило:) я слова о том что я еще "Мадмуазель":)) так и рвались, я их задавила в себе (все та же стеснительность:)) но некоторое время стояла вытаращившись на молодого человека в неком возмущении. Потом он сказал что именно этот мой взгляд все для него решил.
Вышла я на остановке, и ТАК мне захотелось что-бы ОН выскочил за мной и познакомился, ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ! Ч то когда я его не увидела, чуть слезы из глаз не брызнули, а оказалось что он просто выскочил чуть-чуть позже.
И вот мы уже идем рядом, Он говорит что я очень похожа на Натали Гончарову - жену Пушкина, и как это здорово что меня тоже зовут Наташа....

Он был моим первым и единственным мужчиной... помню как просто сползала по стенке от его первого поцелуя:):love: ...
через полтора года мы поженились а дальше все в моей подписи :)

Кстати оказалось что он ехал на последний экзамен в институт и рисковал не успеть, поэтому то он и замешкался выпрыгивать из трамвая или нет:)
и вообще он сказал что сразу понял что на такой девушке надо жениться и говорил себе "а тебе это надо? ты еще только поступаешь."
Хорошо что все-таки решился, мы ведь прикидывали потом, и по всему выходило что у нас не было никаких шансов еще встретиться, никаких точек соприкосновения.

mashap 16-03-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от ФрекенСнорк (Сообщение 23209943)

Хорошо что все-таки решился, мы ведь прикидывали потом, и по всему выходило что у нас не было никаких шансов еще встретиться, никаких точек соприкосновения.

:080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:

Как здорово Вы все рассказали - спасибо!:flower:
:0076::0076::0076::0076::0076::0076: :0076::0076::0076::0076::0076::0076:

VickyFlober 16-03-2009 23:30

Цитата:

Кстати оказалось что он ехал на последний экзамен в институт и рисковал не успеть, поэтому то он и замешкался выпрыгивать из трамвая или нет:)

Так в институт он тогда поступил или нет?:)

Panther 16-03-2009 23:44

ФрекенСнорк, очень красивая романтическая история!
Счастья вашей семье!:support:

ФрекенСнорк 17-03-2009 00:23

Цитата:

Сообщение от VickyFlober (Сообщение 23211941)
Так в институт он тогда поступил или нет?:)

Поступил, поступил:031: и первый год брака мы жили в его общежитии, денег не было он таскал хлеб с маслом из столовой (это было бесплатно) , а еще покупали и варили отвратительные дешевые польские сосиски, до сих пор помню их картонный вкус:))

dutka 17-03-2009 00:28

Цитата:

я выбежала из метро и побежала к подходящему трамваю, потому что опаздывала , обычно то я спокойно прогуливалась пешочком от метро, в этот день было исключение.
Маршрут трамвая был мне неизвестен поэтому у первого попавшего мне человека я спросила :"трамвай идет прямо или направо?" На что получила ответ :"Сначала прямо, потом направо, а Вам куда нужно?" :) Тогда я и взглянула на того к кому обращалась внимательнее - все дрогнуло симпатичный молодой человек весь в черном, глаза веселые, наглые ... хорооош!:love:
Я была девушка в общем то стеснительная, поэтому никогда бы не обратилась сама к молодому человеку, скорее выбрала бы какую нибудь старушку для информации:)), а тут "бес попутал":))
От стеснения я зашла в дверь с другого конца вагона. Ехала изредка кидая взгляды, а он был с приятелем и вроде не обращал на меня внимания, вдруг когда приближалась моя остановка он крикнул мне через весь вагон "Мадам, Вам здесь выходить" Так это "Мадам" меня убило:) я слова о том что я еще "Мадмуазель":)) так и рвались, я их задавила в себе (все та же стеснительность:)) но некоторое время стояла вытаращившись на молодого человека в неком возмущении. Потом он сказал что именно этот мой взгляд все для него решил.
Вышла я на остановке, и ТАК мне захотелось что-бы ОН выскочил за мной и познакомился, ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ! Ч то когда я его не увидела, чуть слезы из глаз не брызнули, а оказалось что он просто выскочил чуть-чуть позже.
И вот мы уже идем рядом, Он говорит что я очень похожа на Натали Гончарову - жену Пушкина, и как это здорово что меня тоже зовут Наташа....

Он был моим первым и единственным мужчиной... помню как просто сползала по стенке от его первого поцелуя:):love: ...
через полтора года мы поженились а дальше все в моей подписи :)

и вообще он сказал что сразу понял что на такой девушке надо жениться и говорил себе "а тебе это надо? ты еще только поступаешь."

Клааааасс!!!

Ded 17-03-2009 00:32

История? А извольте!
Они нашли друг друга по воле случая. Как будто кто-то свыше обратил на них свой взор и нечаянно соединил их сердца. Они забыли обо всем, что было до их встречи, они не могли наглядеться друг на друга. Они часто бродили по осеннему парку, прислушиваясь к шороху падающих листьев, им не были нужны слова, чтобы понять друг друга. Просто они были вдвоем, взявшись за руки, они смотрели друг другу в глаза и говорили, говорили, говорили друг с другом. И не было ничего, что могло их разлучить, кроме одной досадной неприятности: она ему так и не дала фжопу, в силу чего их отношения постепенно увяли и медленно сошли на нет. Страшная история. Уверен, што мораль лежит на поверхности.

Natalja 17-03-2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Ded (Сообщение 23215815)
История? А извольте!...

Если б ни моя мягкость и хорошее воспитание, написала бы ... хм... , ага. Но не буду. :005:
Интересны мотивы, по которым человек выкладывает ЭТО здесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.