Цитата:
Сообщение от vero-e
(Сообщение 23878409)
ну почему же сразу липосакция...
может своими силами справимся???
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
(Сообщение 23879976)
Если именно валик, то вряд ли... Даже если уберете жир (но как?), то останется растянувшаяся кожа...:(
|
Ну что за ерунда??????????????7 Я за беременность набрала 20 кг!!!!!!!!!! И причем все были в животе, ни руки, ни ноги, ни попа-ничего не поправилось-все в пуз ушло!!! На вид-как буд-то двойня! После родов был жуткий живот, свекр шутил, что я еще одного вынашиваю:065:. Только когда я перестала трескать мучное, сладкое, жареное, не есть после 6 и крутить обруч по 30 минут в день-сразу все стало уходить. И бока жуткие ушли и живот плоский. Я сейчас вешу меньше, чем до беременности и выгляжу стройнее. Все подтянется!!! Главное терпение и поменьше есть!!! Конечно сложно себя ограничивать в еде-ОЧЕНЬ!!! Но если заниматься и есть-ноль эффекта! Главное все таки питание+физ. нагрузка!!!
Цитата:
Сообщение от ksusha2007
(Сообщение 24019120)
Конечно спорт и никакой липосакции, кожа тоже живая.......
Представьте , если бы у рук не было мышц, то у наших женщин они бы растянулись уже до земли((((((((
А если серьезно, то нужны упражнения на скручивание и упражнения силовые, тогда и жир уйдет и кожа придет в нормальное русло. Успехов!
|
Согласна абсолютна!!!! Проработав 3 года в фитнес-центре видела такие результаты у людей, которые ХОТЕЛИ и СТАЛИ лучше, стройнее, молодее!!!
Удачи:flower::flower::flower:!!!!!
|