Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Как сделать живот плоским? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1169817)

nezabvennaya 29-03-2009 15:10

Цитата:

Сообщение от vero-e (Сообщение 23878409)
ну почему же сразу липосакция...
может своими силами справимся???

Если именно валик, то вряд ли... Даже если уберете жир (но как?), то останется растянувшаяся кожа...:(

Мамулька-красотулька 30-03-2009 23:25

я после родов занималась и продолжаю заниматься Бодифлекс,так результаты потрясные я сама не ожидала,и никаких не надо липосакций - кислород сожжет ваш жир без следа

I-katrina 01-04-2009 01:11

А что такое Бодифлекс? Просветите безграмотную:))

ksusha2007 01-04-2009 02:53

Конечно спорт и никакой липосакции, кожа тоже живая.......
Представьте , если бы у рук не было мышц, то у наших женщин они бы растянулись уже до земли((((((((
А если серьезно, то нужны упражнения на скручивание и упражнения силовые, тогда и жир уйдет и кожа придет в нормальное русло. Успехов!

Кумико 01-04-2009 09:48

занималась по методу Мэтьюз - 10 минут в день, эффект хороший. Забросила вследствие собственной лености, надо будет возобновить.
Попробуйте - вдруг понравится! :)

Olga_Yudina 02-04-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Ксюша-Кирюша (Сообщение 23136180)
После родов прошло 2 года.Животик естественно болтается.Сама я худенька вешу 46кг.А вот живот болтается.Кто знает как его накачать?

Я начала делать упражнения для пресса еще в роддоме, помогло.

МЭМ 02-04-2009 18:14

Цитата:

Сообщение от vero-e (Сообщение 23878409)
ну почему же сразу липосакция...
может своими силами справимся???

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 23879976)
Если именно валик, то вряд ли... Даже если уберете жир (но как?), то останется растянувшаяся кожа...:(

Ну что за ерунда??????????????7 Я за беременность набрала 20 кг!!!!!!!!!! И причем все были в животе, ни руки, ни ноги, ни попа-ничего не поправилось-все в пуз ушло!!! На вид-как буд-то двойня! После родов был жуткий живот, свекр шутил, что я еще одного вынашиваю:065:. Только когда я перестала трескать мучное, сладкое, жареное, не есть после 6 и крутить обруч по 30 минут в день-сразу все стало уходить. И бока жуткие ушли и живот плоский. Я сейчас вешу меньше, чем до беременности и выгляжу стройнее. Все подтянется!!! Главное терпение и поменьше есть!!! Конечно сложно себя ограничивать в еде-ОЧЕНЬ!!! Но если заниматься и есть-ноль эффекта! Главное все таки питание+физ. нагрузка!!!

Цитата:

Сообщение от ksusha2007 (Сообщение 24019120)
Конечно спорт и никакой липосакции, кожа тоже живая.......
Представьте , если бы у рук не было мышц, то у наших женщин они бы растянулись уже до земли((((((((
А если серьезно, то нужны упражнения на скручивание и упражнения силовые, тогда и жир уйдет и кожа придет в нормальное русло. Успехов!

Согласна абсолютна!!!! Проработав 3 года в фитнес-центре видела такие результаты у людей, которые ХОТЕЛИ и СТАЛИ лучше, стройнее, молодее!!!
Удачи:flower::flower::flower:!!!!!

nezabvennaya 02-04-2009 18:20

Цитата:

Сообщение от МЭМ (Сообщение 24107753)
Ну что за ерунда??????????????7 Я за беременность набрала 20 кг!!!!!!!!!! И причем все были в животе, ни руки, ни ноги, ни попа-ничего не поправилось-все в пуз ушло!!! На вид-как буд-то двойня! После родов был жуткий живот, свекр шутил, что я еще одного вынашиваю:065:. Только когда я перестала трескать мучное, сладкое, жареное, не есть после 6 и крутить обруч по 30 минут в день-сразу все стало уходить. И бока жуткие ушли и живот плоский. Я сейчас вешу меньше, чем до беременности и выгляжу стройнее. Все подтянется!!! Главное терпение и поменьше есть!!! Конечно сложно себя ограничивать в еде-ОЧЕНЬ!!! Но если заниматься и есть-ноль эффекта! Главное все таки питание+физ. нагрузка!!!

Хм, вы знаете, это так индивидуально, что ваш пример не показателен ну ничуть. Я за обе беременности набирала по 25 кг, и тоже все в живот, только вот у меня через месяц все само собой приходило в абсолютную добеременную форму, и грудь ни капельки не изменилась, могу со своим 3-м без лифчика ходить :004: Так это же не значит, что так будет у всех.:)) А речь идет о валике, там девушка писала, что и вес уже минимальный, и живота как такового нет, остался жировой валик, у него даже есть медицинское название (не помню), вот с ним справится практически нереально:(

МЭМ 02-04-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 24108085)
Хм, вы знаете, это так индивидуально, что ваш пример не показателен ну ничуть. Я за обе беременности набирала по 25 кг, и тоже все в живот, только вот у меня через месяц все само собой приходило в абсолютную добеременную форму, и грудь ни капельки не изменилась, могу со своим 3-м без лифчика ходить :004: Так это же не значит, что так будет у всех.:)) А речь идет о валике, там девушка писала, что и вес уже минимальный, и живота как такового нет, остался жировой валик, у него даже есть медицинское название (не помню), вот с ним справится практически нереально:(

В том то и дело, что у вас само по себе ушло, а мне пришлось приложить очень много усилий, чтобы этого не было!!!!!!!!! Конечно есть случаи-что и не убрать...Но...Я проработав с людьми в спортклубе видела-КАКИЕ люди меняются. Это труд, труд и еще раз труд!!!!!!!!!!! Легче всего сказать-это не уберается, пойти и лечь под нож!
Я честно говоря ни разу не слышала, что у валиков таких есть даже медецинское название:065:! Обычно если и идут к пластическим хирургам с такой проблемой, то про эти валики говорят-деформировался живот, лишняя кожа...А вот про валики не слышала....Видимо мало читаю:(.
А можно узнать-какой мед. термин применяют при таких "валиках"????

nezabvennaya 02-04-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от МЭМ (Сообщение 24110325)
В том то и дело, что у вас само по себе ушло, а мне пришлось приложить очень много усилий, чтобы этого не было!!!!!!!!! Конечно есть случаи-что и не убрать...Но...Я проработав с людьми в спортклубе видела-КАКИЕ люди меняются. Это труд, труд и еще раз труд!!!!!!!!!!! Легче всего сказать-это не уберается, пойти и лечь под нож!
Я честно говоря ни разу не слышала, что у валиков таких есть даже медецинское название:065:! Обычно если и идут к пластическим хирургам с такой проблемой, то про эти валики говорят-деформировался живот, лишняя кожа...А вот про валики не слышала....Видимо мало читаю:(.
А можно узнать-какой мед. термин применяют при таких "валиках"????

Я не помню, я в свое время работала в больнице, там именно лишнюю кожу называли определенным термином. Когда я профессионально занималась спортом (еще до детей), такая проблема часто была и у нерожавших, спортсмены удаляли хирургически, ибо 10 см кожи даже без лишней жировой прослойки подтянуть невозможно:(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.