![]() |
Цитата:
А вообще, все завист от воспитания и культуры вождения. Ничего страшного в маленьких машинках нет, даже ока "коляска смерти" - и та машина :) |
Цитата:
Против лобового с Камазом устоит только другой Камаз, но был у меня в прошлом году опыт попутного столкновения автобуса с Nissan X-Trail, что бы стало с Пежо 107 при таком же раскладе страшно представить. Всем удачи на дорогах. |
Цитата:
ПС никого не хотела обидеть |
Цитата:
|
Моя коллега на Матизе, кроме Финляндии, еще на дачу в Псковскую область ездила почти каждые летние выходные. Так вот это был, по ее словам, настоящий экстрим: дороги с колеей и ямам и запас бензина в багажнике.:)
|
Меня муж тоже на Форд Фиеста не пускал. .
На трассе боялся за меня... Да мне и самой было страшновато, там же 240 по моему км... Но у меня был выбор)))) Можно было ехать с мужем на его большой и безопасной))) Если бы такогого не было , ездила бы на Форде ОДНОЗНАЧНО)))) Ни за что не стала бы себя лишать удовольствия скататься в финку из-за того , что у меня маленькая машинка))))) зато парковаться легко) Если будете ехать 90кмч и не обгонять особо по встречке, то ОК Там же много машин которые гонят из за границы в РФ, они ваообще бешеные))) И обычно уезжаешь затемно и возвращаешься затемно.... |
Одно время часто ездил в Белоруссию.И единственная машинка, на которой я смог доехать из Питера до Минска за 8 часов, была Ока...:)
|
Да любит он вас, поэтому и отпускать боится!
:support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |