![]() |
Да, Вы бы сначала проверили, как Вам теперь вообще туфли на шпильке... ;) Меня теперь и без машины их не заставишь одеть. :))
Когда были каблуки - до дыр стиралась кожа обуви на пятке снаружи. Имхо, главное в обуви в которой водишь не наличие/отсутствие каблука, а нескользкая подметка. |
Когда я училась водить машину (ходила на курсы), мне инструктор на одном из последних занятий по вождению сказал "Завтра приходи в туфлях на каблуках. А то вот приедешь ты как-нибудь вся такая красивая в вечернем платье, надо будет эффектно выйти из машины, а ты в "кедах"".
Как то меня эта картина не обрадовала, хотя такую ситуацию с трудом представляю, но все же в жизни все может случиться. Пришлось придти на каблуках. И ничего страшного, 5 минут неудобно было потом приноровилась. Потом и в сабо (без задников) ездила, нормально. Потом еще боялась ездить в зимних сапогах на очень толстой подошве, но тоже привыкла. Так что по моему не надо этого бояться. Не так страшен черт, как его малюют. |
Для меня нет абсолютно никакой разницы.
А в машине под пассажирским сидением предусмотрен спец.ящик именно для хранения пары обуви. Значит это кому-то нужно! (с) :) |
Гы..
У нашей секретарши намедни обнесли машину. Вместе с магнитолой уперли и старые кроссовки,которые возились как "сменка". По этому поводу она сильно "растраивалась". Магнитолу то,мол,понятно-святое дело. Но старые кроссовки :(( |
Можно-можно :) Дело привычки. Мне на каблуках даже удобнее упираться :))
Вот шлепки летом действительно могут с ноги соскользнуть. |
В любой обуви!!! Дело исключительно в практике.
|
а мне обувь жалко, т.к. я всегда (на каблуках или нет) ставлю ногу на пятку. соответственно - обувь "летит" только так. поэтому - сменка или обувь без каблука с насадкой (резиновой или кожаной) на пятке.
|
я раньше тоже ставила на пятку, испортила несколько пар обуви на каблуках. Теперь приноровилась на угол каблука ставить (у мене не шпильки, и не очень высокие каблуки, максимум 8 см). поэтому теперь портятся сами каблуки...
|
С детства хожу на плоской подошве. Каблуки - даже мин 3 см - принципиально не мое. Поэтому и в машине всегда в мокасинах. Подошва на зимних ботинках не удобная - факт, сменка зимой - дело на любителя. Я не стала баловатся - на полигоне откаталась - и номано в городе.... Поэтому если мучают сомнения по поводу обуви - лучше откататься за городом по "интересной" трассе - так проще потом будет определится в чем таки ездить в городе.
Другой вопрос, когда обувь светлая летом или замшевая - стирается и протирается от коврика в черный цвет. Вот что с этим делать %-( а? Удачи! |
Цитата:
знаю некоторые девушки чтобы не портить обувь переставляют ногу с одной педали на другую. т.е. поднимают ногу и ставят на другую педаль. я так точно не могу. :010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |