![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы может и что-нибудь и скорректировала в себе - например, почему бы не убрать ужасный шрам, или оттопыренные уши. Но ничего такого у меня нет. :017:
В дальнейшем рассматриваю для себя возможность какой-нибудь омолаживающей операции, конечно буду интересоваться вопросом, и возможными осложнениями тоже. :065: Считаю, что можно попытаться решить хирургически проблему, когда уже другие способы не принесли результата. Не стала бы точно делать липосакцию, фитнес и диета наше все. Не вижу ничего плохого в том, что люди хотят быть красивыми, но у некоторых это выходит за рамки нормы, неплохо было бы перед пластической операцией консультироваться у психолога. Передачу не смотрела. |
Цитата:
|
Можно и полностью изменится, не вопрос. В определенном возрасте-кто откажется?:)
|
Нет, зубы красота конечно, но это все-таки немного другое. Это , что называется "по мед. показаниям". По идеальным зубам (пластины, импланты и пр.) видно, конечно, что не свое..А может передача накладывает такое мнение... Но очень красиво. А вот "перешитые" лица..мне не нравится...
Мне показалось, что мужчины после Подтяжки как-то совсем неестественно выглядят. |
Омолаживаться мне пока не надо, а вот титьки большие очень хочется. Жаба душит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видела Гурченко на днях по ТВ. У нее на лице- все видно- и все ее года и все пластические операции. Выглядит ужасно. В себе мне не все нравится, но делать не буду ничего. Возможно- "пока" не буду... Потому что- что если неудачно получится? Кроме того всякие побочные эффекты о которых громко не говорят. Например круговая подтяжка лица... Это же отделяют кожу на лице от мышц везде, кроме носа, потом подтягивают... А в результате естественно нарушается иннервация кожи и кровообращение, значит кожа еще быстрее станет стареть после этого... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |