![]() |
:053: А вы кто простите по гороскопу....???
Я когда выхожу куда-нибудь без мужа и без ребенка - счастья моему нет предела..просто глаток свежего воздуха, хотя это не часто бывает, но все дже бывает, а вообще мне так хочется убежать хоть куда-нибудь от всего этого к е...и матери на белом катере и забыть кто я и что я и что должна |
Цитата:
|
Ну и я тоже...потому и спросила....да для Водолея свобода - это ВСЕ!!! На самом деле ВСЕ, водолей может прожить без всего , но не без свободы...
|
нюф-нюф-нюф...даааа:010:, из форточки весной пахнет:))...хочется навести марафет, одеть короткую юбку и пошастать по магазинам. Марафет навела, но из дома не выйти - ребенок болеет. И денег на магазины нет. Нак что буду дома сидеть, нюф-нюф-нюф...:065:
|
Цитата:
моя сестра-водолей, у неё 2ребенка, старшему 4года, младшему 2. ждут третьего:073: так вот никакой свободой её жизнь и не пахнет, а она не жалуется, наоборот-это её счастье , дома да вокруг дома нянчиться с детишками а я вот за 5 лет семейной жизни не научилась чувствовать себя семейницей :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она вам просто не признается... Я тоже водолей. как же мне бывает душно от семейной жизни... хотя мужа своего люблю... но порой не помогает ничего |
Цитата:
|
Автор! :flower:
Как Вы???? Лучше стало??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |