![]() |
Мы не спим с 3х лет, но днем когда мы дома, то просто кладу в кровать, отдохнуть, сказки на диске послушать.
|
нам 5,3 в садике спит всегда, а дома иногда! не вижу в этом проблемы! но если знаю, что вечером куда-нибудь пойдем и вернемся поздно стараюсь укладывать! в выходные я и сама поспать днем люблю, а спать за компанию с мамой гораздо веселее!
|
нам скоро 5. в саду (говорят) спит всегда. Дома не спит с 4 лет. Может и спала даже дома, но режим нарушается в каникулы и выходные и спит долго до 10, потом конечно в 14-00 не уложить даже. а потом уже поздно.
|
Не спит с 2х лет -дома, в саду спит ща почти 5лет, дома сон исключен.
|
В два с небольшим перестала спать днем категорически. В 3,5 пошли в садик - там днем спит. Теперь так и живем - в саду спит. В выходные и при болезнях дома - нет. Когда не спим днем - во-первых, дольше спит с утра (в садик все-таки будить приходится, а так - пока сама не проснется), во-вторых, раньше ложится спать вечером (что в выходные существенно для родителей :) ).
|
C 3х
|
Моей 6. Дома не спит уже с 4-х лет. Редкие случаи, когда устала или прсто погода дурная - я не считаю. В садике спит всегда.
|
5 лет. может, конечно, и не спать, но если положить, спит. ответила - иное.
|
Дочка дома не спит с 4-х лет примерно.
|
мы старамся спать днем, в садике однозначно спит, дома тоже укладываю. Один раз пошла ему на уступки, разрешила не спать днем, к вечеру капризы, переутомился так, что пошла кровь из носа. После этого точно будем спать до школы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |