Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тайна третьей планеты... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1160774)

КатАрина 12-03-2009 18:26

Уверена, что есть. Мы живём на краю одной из множества галактик в бесконечной Вселенной -- наверняка, если не в нашей Галактике, то в других тоже есть жизнь. Возможно, не белковая, а какая-нибудь другая форма. И разумная жизнь наверняка где-то ещё имеется.

Delirium tremens 12-03-2009 19:05

Я родилась и жила в другом городе, рядом с с микрорайоном был лес, а после него - аэропорт.
Мама, гулявшая по утрам с псиной, видела НЛО раз 7. В т.ч. "бельгийский треугольник".
Я один раз.
В дачном поселке, кот. находился в том же направлении (недалеко от аэропорта), тоже частенько видели.
Часто видели НЛО и над берегом Волги, где был древний город Булгар, там сейчас только раскопки и ведутся. Тоже была там на раскопках - энергетика там совершенно нереальная..
В Питере, ИМХО, просто сложно что-то увидеть либо из-за туч либо из-за освещения, так же, как и в Москве

Zarellina 12-03-2009 19:30

В Питере если жила в последнее время, то у аэропорта, прям окна на него выходят)

Один раз вылезла в окно покурить и смотрю светится что-то, главное тишина... ночью самолетов очЬ мало... я не придала значения, курю себе, глазею, а это светящееся по таким странным траекториям стало двигаться... и причем медленно! Ну не могут так самолеты.... и потом оно улетело:069:

Через пару часов зашел знакомый (мы с ним ночью в ленту ездили чтоб народу поменьше было) и говорит такой "прикинь, я щас у друга был, мы такое видели!..." и рассказывает про это же :))

Вобщем не знаю что это было)

FRUttik 12-03-2009 22:08

верю охотно.

Правда. я не видела, но все таки верю!!!

Лора 12-03-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от tota (Сообщение 22991223)
Вы это сами видели? Расскажите плиз.:))

это я просто, сама знаю :))

TerraKota 12-03-2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 22988549)
моя маман много лет уверяет всю семью что она видела НЛО....папа уверяет её, что просто в тот момент ей на голову упал торшер.....:fifa:кому верить - не знаю...поэтому четкого мнения не выработала...

Я вот в юности в глаз получила капитально. Увидела странный неземной свет.

Цитата:

Сообщение от Ded (Сообщение 22992066)
если выпить более 700 грамм вотки, то НЛО обязательно прилетит...
правда, оно потом сотрет фсю память...

А милый мой помнит, что после вотки с ним даже разговаривал.

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 22988866)
А я думаю, что наши технологии еще не доперли просто для того чтобы увидеть)))

Доперли. В народе их барыгами зовут:004:

Littlemama 12-03-2009 23:31

К одному моему знакомому тоже прилетали, прямо на подоконник пришвартовались. Хорошо, друзья были рядом и смогли его отговорить от полета.
Но у него вообще особые взаимодействия с миром. Он с воронами разговаривает, считает, что они его по имени зовут :"Мааакс, Мааакс!"

myra 13-03-2009 00:01

Подруга у меня из Курска. Говорит уже никто там не удивляется- часто видят и разные. Она видела раза 3 .

Веркис 13-03-2009 02:15

А вот если немного сузить вопрос... ;)
Всякие светящиеся летящие шары-диски-тарелки многие видели. Этим не удивишь :065:
А видел ли кто-нибудь хуманоидов? Сам, лично? Глазастых, али зелёных, али двухметровых... не важно... лишь бы ИХ! :010:
ПС И ещё. Желательно по трезвости :065:

Перевертыш 13-03-2009 02:30

"Папа, а инопланетяне есть?
нет сынок это фантастика..
Папа, а снежный человек есть?
нет ,сынок, это фантастика...
Папа, а голубые есть.?
...да, сынок, ЭТО ФАНТАСТИКА!!!"

"Самым большим доказательством существования разумной жизни во
Вселенной является тот факт,
что до сих пор никто не попытался с нами связаться."

"- Ух, ты! Инопланетянин! Дай, я пожму твою руку!
- Осторожно, землянин! Кто тебе сказал, что это рука?"

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.