![]() |
Ели банки до года и потом еще почти до двух лет я иногда покупала семперовскую рыбу с картошкой.
|
Мы только сейчас стали есть дом. еду , а так в гости и когда не успеешь приготовить баночки:) любили оч семпер тыкву, цв капусту и рыбку )))
|
Мы банки вообще почти никогда не ели.:008:
Между 5-ю и 8-ю месяцами Гербер фруктовый ели и все. Сейчас с общего стола ест. Из детских продуктов только творог Тема или Агуша (без фрукт. наполнителя)иногда. |
Мы банки до 1.5 ели и то редко, тоже вне дома, лето было, в хорошую погоду прям в парке ели, чтоб домой не идти. Хорошая погода закончилась, закончились и банки. Мне уже давно не приходит в голову купить и дать банку. Ходим в кафе, даю там ей перекус из наших тарелок.
|
Цитата:
|
а я часто банками кормлю. в качестве "второго", после домашнего супа на обед, если нет собственноручноприготовленного. и фруктовые банки иногда даю, опять таки, если по каким-то причинам нет возможности дать свежий фрукт.
а что, собственно, плохого в банках?) |
Мы иногда едим мясо из банок, а так давно перешли на общий стол
|
:020:
|
Едим хипп, рыбку, потому как я рыбу не могу готовить. Семпер, нестле и пр не ест категорически. Беру банку в гости иногда. Когда болела покупала еще шиповник с яблоками. А так на обшщем столе.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |