![]() |
Цитата:
|
у нас магнум, досталвсь от двоюродного брата:004:, только одна проблема, периодически смазываем, чтоб не скрипела:008:
|
У на Отутто. Очень очень нравится:support: Из минусов -Капюшон громкий, но реб. не просыпается. В остальном, просто супер!!!! И вообще, я большой поклонник ИНГЛЕЗИН:)
|
Цитата:
А мы купили Витторию, с бесшумным капюшоном, простая без наворотов коляска, я осталась довольна, не выгорела (зима была), в лифт влезает, в сугробах не застревала...что еще надо для осенне-зимне-весенней езды.... |
Ерунда! У меня Фреска была темно-синяя, откатали два лета - и ничего не случилось, ничего не выгорело; продавали - покупатели сильно удивлялись, что как новенькая)) Я ее перед продажей постирала ВСЮ - буквально все текстильные части, включая капюшон. Мне очень нравится такая гигиеничность)))
До сих пор считаю, что это лучшая коляска во всех смыслах - удобная для ребенка и для мамы, проходимость великолепная, в узкий лифт влезает, насчет скрипа - да, это, кажется, общее место всех Инглезин (вот сколько их видела, все скрипят). После смазки скрип сильно уменьшается. |
Мда, забыла добавить - к своей фреске мы у дилера в Москве дополнительно заказывали сиденье и чехол для ножек. Получилась вообще прелесть - и люлька теплая, и сиденье есть, и чехол.
Ребенок мой январский - год почти в люльке катались + еще почти год в сидячей. |
Цитата:
а так жалко:008: |
Цитата:
потом у нас объявление повесили. и теперь ходим или с мамой или в кенгурушке:008: |
А у кого-нибудь есть Inglesina Zippy System?Как она вам?
|
У нас тоже скрипит,а так удобная.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |