| Pinacolada |
11-03-2009 17:42 |
Вот, что ответили по этому поводу на одном из форумов:
А вот мне жалко смотреть в глаза селёдкам. Давайте петицию про селёдок, че их столько жрут, всякая алкашня с водкой?
Сразу говорю, я не оговариваю тех, кто занимается этим. Просто тюленей убивают ради продуктов для людей (жир, мех, кожа, мясо). Или давайте выбросим все свою обувь из кожи, сумочки, шапочки, шубочки и т.п.?
Какая жизнь? Какие "детские глаза"? Люди находятся на вершине пищевой цепочки (ну если только лев не поймал вас где-нибудь, суть думаю понятна), и всё, что ниже - это пища, продукт потребления.
Да, мне мб тоже жаль тюленей, плавали бы, урчали на своём тюленьском и хорошо. И свинина, которую я съел 20 минут назад радостно бы хрюкала в грязи, и я был бы за неё искренне рад. И курица, которую ел вчера, с удовольствием клевала бы зернышки, ага? Только есть как бы хочется. Кто хочет - пусть питается овощами, я как-то привык полноценно жить.
Другое дело, если это обычная охота без ограничений, ради спортивного интереса. Но это надо писать куда-нибудь в гаагский суд, интернет тут никаким боком не поможет, какали на ваши пиксели)
|