![]() |
Цитата:
|
Нашим мальчикам дарили разные книги. Моему досталась "Герои Русских былин". А ещё рассказал, что им показывали мультфильмы и рассказывали про этих героев былин. Остался доволен :)
|
Цитата:
Я столкнулась при чтении сыну книжек с русскими народными сказками о былинных богатырях с постоянной встречающейся фразой - "Убей поганого татарина..." Моего сына это очень обидело. В нашем классе очень много нерусских деток. Я бы не стала рекомендовать в этом возрасте им (в нашем классе) дарить такие книжки. ИМХО. |
кружки, открытки. И мальчишкам и девченкам
|
МЫ пока что в выпускной группе детсада, но у нас всем подарили "Эрудит". У нас уже он правда третий по счету :))
|
Что мальчикам подарили не знаю. А девочкам подарили блокнотики и открытки ,которые рисовали мальчики ,с индивидуальными стихами для каждой девочки, фотографией девочек. Девчонки были просто в восторге! Спасибо мамам , которые это придумали!
|
:flower:Спасибо всем кто откликнулся. А то замучилась уже придумывать что подарить нашим школьникам.
|
Добавлю
и мальчикам, и девочкам подарили шампуни |
мальчикам - зенитовские шарфы, а девочкам - набор "маленькая фея"
|
Мальчикам - воздушных змеев, девочкам- набор подарочный (фоторамка и фотоальбом) + шоколадка.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |