![]() |
Цитата:
Я считаю, что это дело конкретно взятой семьи ;) если и Вам и мужу ХОЧЕТСЯ - значит НАДО РОЖАТЬ ВМЕСТЕ ;) и не слушать никого с "флюорографии" :065::)) у меня вот муж против, категорически ;) я в первую Б обижалась на него ... а потом "вошла в положение" - ну зачем его насиловать :009: ну если человек боится ;) ..... так что - Каждому свое :ded: |
Цитата:
а схватки - даааа .................................................. ........... |
девочки, меня сейчас закидают тапками, но мне кажется, что лучше без мужа.... вспоминая свои роды, мне бы очень не хотелось, чтобы муж видел меня в таком виде... ну чесслова....
|
Цитата:
это из серии "я ем помидоры, а вот те 10 человек нет... я-извращенец ??" :)) у нас право выбора еще, слава Богу, никто не отменял ;) |
Не знаю что можно такого увидеть на схватках :) (хотя я сужу по себе, конечно же). Лежишь себе...спинку массируешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
мы сейчас о СОВМЕСТНЫХ РОДАХ а не о моих "болезнях" :009: просто упала .......................... хотите пообсуждать меня и мужа моего - велкам,так сказать, в личку :065: |
Цитата:
Иногда тоже проскакивает мысль, что может и ну его..не надо на родах мужу быть. Так он сам хочет...Говорит, что если бы с ним что-нить случилось, неужели я бы не поддержала...:). |
Цитата:
|
Цитата:
я чета сначала прям обиделась :010:на Вас :)) потом остыла :008: просто беременность и роды для меня НЕ болезнь .. вот ........ поэтому ситуации совсем не схожие ... может (если конкретно о моем ;)) мужу просто страшно видеть в каких "муках" рождается человек, которого он изначально обожает ... и меня обожает ... и, может, пунктик у него по этому поводу ... не знаю ... говорю ж, у каждого свои "тараканы" ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |