Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   как избавится от любовницы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1152867)

Литтелвановка 10-03-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 22866672)
Не... это не решение вопроса о наличии любовницы... просто мне было бы неприятно, что она вот может мою страницу посещать... так что это была мысль вслух просто.

Страницу можно по-разному использовать.
Можно тоже фото своей счастливой семьи размещать, только не говорите, что ей это по барабану, не поверю в это.

*linaN* 10-03-2009 16:05

Знает,я иногда не сдерживаюсь, но он от всего отказывается

*El viento* 10-03-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 22866787)
ГКА!

Так собственно он уже и развелся и не со мной уже давно. А там что как я не в курсе. Ну кроме того что дама истерична и любит писать гадости в контакте. Ладно, тема не о том.

Наташка-простоквашка 10-03-2009 16:06

Больше тянется она, она постоянно ему пишет какой он замечательный и самый лучший и как она благодарна судьбе что он у нее есть. Она конечно не уродина, ей 22 года достаточно яркой внешности и т.д.[/quote]

не хочется Вас расстраивать, но если отношения есть, то тянутся оба. Если муж гулял, то вряд ли перестанет.
Попробуйте раслабиться и получать удовольствие от жизни, если не получается, то - расходитесь и не мучайте ни себя, ни его. Опять же - если муж до сих пор с вами, значит он вас все-таки любит.

chubrik 10-03-2009 16:07

Любовника не хотите завести? :017:

*El viento* 10-03-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Литтелвановка (Сообщение 22866790)
Страницу можно по-разному использовать.
Можно тоже фото своей счастливой семьи размещать, только не говорите, что ей это по барабану, не поверю в это.

Да не, я собственно чего... Я вам говорю - будучи любовницей я не лезла туда где больно. Ну зачем? И никакими фотками счастилвого семейства не любовалась. А возраст у меня был такой же как у любовницы из данного топа. Такие долгие отношения, все-таки подразумевают наличие чувств хотя бы у одного из участников. А скорей всего и у обоих. Нас очень колбасило. Я, дура была набитая, любила до смерти... так казалось... он меня от жениха увел... долго клинья подбивал... как от меня такой избавится было... не знаю я... пока ОН этого хотел и Я этого хотела - мы были рядом.

Наташка-простоквашка 10-03-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от chubrik (Сообщение 22866994)
Любовника не хотите завести? :017:

тож вариант, хотя бы человек отвлечется от горестных мыслей ;), будет не искать в чем бы уличить супруга, а как бы сделать так, чтоб супруг ни о чем не узнал :flower:

*linaN* 10-03-2009 16:09

не хочется Вас расстраивать, но если отношения есть, то тянутся оба. Если муж гулял, то вряд ли перестанет.
Попробуйте расслабиться и получать удовольствие от жизни, если не получается, то - расходитесь и не мучайте ни себя, ни его. Опять же - если муж до сих пор с вами, значит он вас все-таки любит.[/quote]

Конечно я понимаю что и с его стороны идет поддерживание отношений, вот я и советуюсь какие предпринять действия, что бы вбить клин между ними. Я просто хочу второго ребенка и не хочу с такими мыслями ходить беременной, так что пора избавляться от любовницы:support:

Литтелвановка 10-03-2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Наташка-простоквашка (Сообщение 22866932)
Больше тянется она, она постоянно ему пишет какой он замечательный и самый лучший и как она благодарна судьбе что он у нее есть. Она конечно не уродина, ей 22 года достаточно яркой внешности и т.д.

не хочется Вас расстраивать, но если отношения есть, то тянутся оба. [/quote]

тянутся, может, и оба, но вопрос: из каких соображений? мне кажется, что трепетная молоденькая любовница - это средство поднять самооценку, а служебный роман - возможность пощекотать нервы, разве нет?

Литтелвановка 10-03-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 22867025)
Да не, я собственно чего... Я вам говорю - будучи любовницей я не лезла туда где больно. Ну зачем? Такие долгие отношения, все-таки подразумевают наличие чувств хотя бы у одного из участников.

Да я поняла Вас. Но мы же тут не любовницу жалеем и не ее чувства. :))
А раз Автор пишет, что она страницу, вероятно, смотрит - так нужно ей там сделать "приятно".

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.