![]() |
Цитата:
Можно тоже фото своей счастливой семьи размещать, только не говорите, что ей это по барабану, не поверю в это. |
Знает,я иногда не сдерживаюсь, но он от всего отказывается
|
Цитата:
|
Больше тянется она, она постоянно ему пишет какой он замечательный и самый лучший и как она благодарна судьбе что он у нее есть. Она конечно не уродина, ей 22 года достаточно яркой внешности и т.д.[/quote]
не хочется Вас расстраивать, но если отношения есть, то тянутся оба. Если муж гулял, то вряд ли перестанет. Попробуйте раслабиться и получать удовольствие от жизни, если не получается, то - расходитесь и не мучайте ни себя, ни его. Опять же - если муж до сих пор с вами, значит он вас все-таки любит. |
Любовника не хотите завести? :017:
|
Цитата:
|
Цитата:
тож вариант, хотя бы человек отвлечется от горестных мыслей ;), будет не искать в чем бы уличить супруга, а как бы сделать так, чтоб супруг ни о чем не узнал :flower: |
не хочется Вас расстраивать, но если отношения есть, то тянутся оба. Если муж гулял, то вряд ли перестанет.
Попробуйте расслабиться и получать удовольствие от жизни, если не получается, то - расходитесь и не мучайте ни себя, ни его. Опять же - если муж до сих пор с вами, значит он вас все-таки любит.[/quote] Конечно я понимаю что и с его стороны идет поддерживание отношений, вот я и советуюсь какие предпринять действия, что бы вбить клин между ними. Я просто хочу второго ребенка и не хочу с такими мыслями ходить беременной, так что пора избавляться от любовницы:support: |
Цитата:
тянутся, может, и оба, но вопрос: из каких соображений? мне кажется, что трепетная молоденькая любовница - это средство поднять самооценку, а служебный роман - возможность пощекотать нервы, разве нет? |
Цитата:
А раз Автор пишет, что она страницу, вероятно, смотрит - так нужно ей там сделать "приятно". |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |