![]() |
Цитата:
|
я внимания особо не обращаю.:fifa:
Хотя помню как-то вместе угарали над тётенькой... которая своими сисяндрами светила на пляжу... ( но там отдельная история ) ПС : сама не загАраю топлесс т.к : 1 ) для меня - это равносильно загару без трусов:008: ( вот так уж воспитали) 2 ) это вредно.:001: Но против загорающих топлесс ничё не имею - личное дело каждого :fifa:))) |
я спокойно отношусь к загорающим топлес.. и спокойно отношусь к глазению на все этого моего мужа. Может вам клин клином вышибать.. как говориться. Ходите на нудистские пляжи... там есть что посмотреть и вам и ему.. :008:и тут уже неизвестно кому ревновать придется.... я без намека:))
|
ГКА!однозначно!
или лучше отправьте его одного в Таиланд.там одни трансвеститы красивые.а настоящие тиотки - страшные. |
чем думать как давитт ревность - подумали бы лучше о мужиках которым как-то приходиццо подавлять самопроизвольную эрекцию))))))) а ведь прихродиццо .. а ну как жена увидит?))))
|
У меня в голове не укладывается...А это реальная проблема да?
Тады может мужа вообще из дома не выпускать: везде есть тётки симпатичные и эротичный. Без топлесов и поплесов ещё эротичнее бывет... |
Цитата:
|
:0001:
Цитата:
|
Если при смехе, ходьбе и резких движениях очки сползают с переносицы, - сидите тихо в своих очках дома и никого не впускайте.(С)
Автор, в ответ на чужие топлесы снимите с себя ффсё |
Ничего пить не надо. Можно поехать в отель для нудистов. Там Вас от всех комплексов вылечат.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |