Ремедиос |
10-03-2009 00:42 |
Цитата:
Сообщение от *El viento*
(Сообщение 22831669)
Да не в нем дело, а во мне... это же мне не расстаться, не ему... он отсюда уехал за один день... и даже не звонит... как не было... надо перевернуть, все правильно, конечно надо... Но жалко... страшно... даже не знаю что... просто вот как-то так. Тут наше... мы... я про люблю-нимагу писать не хочу... но бесконечно скучаю... снится... ну вот как-то так. Это МНЕ это все дорого. Я Плюшкин... мне жалко - вещей, людей, воспоминаний...
|
Тоже было... всё копила у себя подарки бывшего "любимого", фотографию с собой носила, пережёвывала в себе наше прошлое, загнивала в депресняках, а потом моя подруга посмотрела как я себя хороню, пришла ко мне и изодрала в клочья все его фотографии, а я сказала ей "спасибо"! оНа мне этим помогла, сама бы я вряд ли бы на это решилась. А тебе и карты в руки - тебя сам Бог направляет.
Добавлю - не знаю, что бы со мной было, если бы я до сих пор кисла в переживаниях по человеку, которому я не нужна, а не начала бы новую жизнь. Но сейчас я счастлива, у меня самый замечательный муж и дочь от него. А если бы я завязла бы в том болоте, у меня бы не было этого счастья.
|