Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Эпохи... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1150050)

( ИРА ) 09-03-2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 22829313)
Оль можно я в твоем топе поною?
Девчат, у меня завтра процесс:)
Причем дело в котором я буду участвовать не только как профессионал, но еще и как форумчанка. вот. меня так последние лет 6 так не цепляло ничего

что ж происходит - бедные мы бедные - удачи вам в процессе!

Ксюша!!! 09-03-2009 21:35

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 22829699)
Ксюша - все будет хорошо! Мы будем кулачки держать. И вообще. Ты молодец. А дело важное, вот и цепляет. Я очень-очень-очень надеюсь на успех. И многие-многие-многие тоже. В мире должна быть справедливость!!!

Цитата:

Сообщение от ( ИРА ) (Сообщение 22829742)
что ж происходит - бедные мы бедные - удачи вам в процессе!

спасибо вам. девчонки мои:love:

Мамадвухсыновей 09-03-2009 22:02

Оль, так и хорошо, что не будет ничего сделанного его руками. Хошь лишний раз помучаться????? С глаз долой-из сердца вон!!!

*El viento* 09-03-2009 22:07

Да не в нем дело, а во мне... это же мне не расстаться, не ему... он отсюда уехал за один день... и даже не звонит... как не было... надо перевернуть, все правильно, конечно надо... Но жалко... страшно... даже не знаю что... просто вот как-то так. Тут наше... мы... я про люблю-нимагу писать не хочу... но бесконечно скучаю... снится... ну вот как-то так. Это МНЕ это все дорого. Я Плюшкин... мне жалко - вещей, людей, воспоминаний...

Ремедиос 10-03-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 22824802)
Родилась, росла, выросла. За это время сменили 3 раза жилье.
Карпинского-Заневский у Оккервили-Заневский у Невы-Всеволожск. Это все с родителями.
Потом общага (студгородок)-съемная на чкаловской (с гр. мужем)-съемная на яхтенной (ушла от мужа)-возращение к родителям (забеременела, рожать одной) три с половиной года прожила у родителей. Ростила сына, моталась на работу... лето... встретила ЕГО... и до были мысли найти квартиру снимать и тут еще ОН... поддержал, снимай - будет проще и свободней встречаться... Он ко мне быстро переехал... и так же быстро уехал :(. И вот нашла еще одну квартиру... и надо перелистнуть страницу... сказать ДА там. Позвонить хозяйке и сказать что уезжаю здесь. Та квартира удобней, ближе к садику, чище, уютней, по деньгам то же самое получится учитывая дорогу до сада. Все хорошо... Но это еще одна эпоха. Новая точка. А я еще люблю . Он не вернется... нет... но тут ЕГОприбитые ИМ крючки... расставленная ИМ мебель... словно ОН вышел просто... уехал... тут все его ждет. А там не будет ему места... там буду я и сын... и наша какая-то новая эпоха... И вот нет решимости... даже не знаю зачем пишу... наверное просто выговорится, как обычно... Это судьба такая "перекати-поле" или это в голове? Я даже не знаю зачем стала искать квартиру новую... какой-то порыв. И вот нашла... и не знаю что делать - то ли голову в песок, то ли переезжать...

Меняй квартиру - самой будет проще начать всё с чистого листа и не цепляться за прошлое. Дай сама себе право на личное счастье!:flower:

Panther 10-03-2009 00:41

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 22827982)
Девочки, спасибо... мне правда легче стало... конечно это глупости 100%-ные... и вправду ПМС накрыл :)).
Ксюша - отдельное спасибо!!!
Давайте я лучше про квартирку расскажу... там огромный шкаф купе, еще шкаф для верхней одежды, кладовка, уютная кухня, много шкафчиков, ГАЗОВАЯ ПЛИТА (тут старинная электрическая - это жесть - я не могу на этом готовить)... И большой балкон (на всю квартиру, застекленный). И чистенько все. А - еще такой шкаф не шкаф - телевизор сервант и все вместе, типо горки... вот!

Не квартира-мечта!:)

Ремедиос 10-03-2009 00:42

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 22831669)
Да не в нем дело, а во мне... это же мне не расстаться, не ему... он отсюда уехал за один день... и даже не звонит... как не было... надо перевернуть, все правильно, конечно надо... Но жалко... страшно... даже не знаю что... просто вот как-то так. Тут наше... мы... я про люблю-нимагу писать не хочу... но бесконечно скучаю... снится... ну вот как-то так. Это МНЕ это все дорого. Я Плюшкин... мне жалко - вещей, людей, воспоминаний...

Тоже было... всё копила у себя подарки бывшего "любимого", фотографию с собой носила, пережёвывала в себе наше прошлое, загнивала в депресняках, а потом моя подруга посмотрела как я себя хороню, пришла ко мне и изодрала в клочья все его фотографии, а я сказала ей "спасибо"! оНа мне этим помогла, сама бы я вряд ли бы на это решилась. А тебе и карты в руки - тебя сам Бог направляет.
Добавлю - не знаю, что бы со мной было, если бы я до сих пор кисла в переживаниях по человеку, которому я не нужна, а не начала бы новую жизнь. Но сейчас я счастлива, у меня самый замечательный муж и дочь от него. А если бы я завязла бы в том болоте, у меня бы не было этого счастья.

Panther 10-03-2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 22829313)
Девчат, у меня завтра процесс:)
Причем дело в котором я буду участвовать не только как профессионал, но еще и как форумчанка. вот. меня так последние лет 6 так не цепляло ничего

Прям заинтриговали-как это?

*El viento* 10-03-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 22839999)
Прям заинтриговали-как это?

Давайте держать кулачки... а завтра Ксюша придет и все расскажет!!!
Всем спасибо и спокойной ночи!!!

aha 10-03-2009 00:50

Переезжать и точка ))))
Добрых снов! И здоровья!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.