![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А она не о принце мечтала, а о другой "светлой" жизни, а принца как бонус получила за тяжкий труд :)
А вот Ассоль мечтала о мужчине и ... получила только мужчину...Нет, этого не мало, конечно :), но, думается мне, жизнь ее не сильно изменится: будет она вечно ждать своего Грея на берегу, ибо этот авантюрист как от матери сбежал, так и от жены любимой уйдет, море ему дороже... |
Цитата:
Золушке просто дали платье с каретой и отмазали от мачехи. Как думаете, сколько было на балу таких - с каретами и в красивых платьях;) Правильно, вагон и маленькая тележка. Но принца охмурила только одна, да так, что ему уже было по барабану, как она одета и чем занимается:) |
Цитата:
Про перспективы Золушки вообще трудно что-то сказать - совсем детская сказка :) |
Как-то и одно другое не так воспринимается. Мне, кстати, английский фильм про Золушку ближе - там где сестра мамы Золушки - Озёрная фея. А Золушка - она вовсе не так проста, она как раз - аристократка, попавшая в сложные обстоятельства. Именно в те, на случай которых и настаивали, чтобы смолянки-институтки владели простыми ремёслами и умели сами полностью дом вести.
А "Алые паруса" - это не для женщин сказка, а для мужчин. Грей должен быть role model! |
Цитата:
|
Цитата:
У Дюма, помнится, как раз Граф Де Монсоро таким ловчим был. Поэтому и не любят Золушку, аристократка она, да еще и в тяжелые времена не сломалась, и при случае, воспользовалась связями и вернулась в свой круг. Это не каждая может, тут стержень нужен. А Ассоль... мечтает и пришел ОН, и все за тебя решил.... Чем плохо-то? |
мне Ассоль ближе!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |