![]() |
Цитата:
|
Чтобы снять отек сильный нам доктор присоветовал детский ТИЗИН он на масляной основе (капли). Он мягче чего бы то ни было. А так - масло туи. Или капать его или фитильки промочить - и в нос.
|
мне врач говорил, что во время обострения масляные капли не рекомендуется..
|
Мне кажется, чем проще, тем лучше. Мы просто аквамарисом промываем и все проходит. Если нет, то проторгол, хорошее средство. Еще массаж ступней с прогреванием, чуть-чуть звездочки например. Помассировать как следует, и в носочки шерстяные. Очень хорошо помогает.
|
Цитата:
|
Девочки !!!!!!! Насчет свеклы. Я однажды себе попробовала закапать. Чуть не сдохла (при том что я терпеливый человек). Щиплет - это не то слово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Драло так!!! :001: Сожгла всю носоглотку! И главное насморк как был так и остался.
А капать детю НИ -НИ !!!!!!!!!:wife: |
Блин ,а нам ни хрена не помогает ......хнык....после каждой простуды бежим к лору с аденоидитом ,вот сейчас делаем промывания 2 р.в день по 5 мл.в каждую ноздрю тёплый физ.раствор и пиносол.....буду глядеть .....лор сегодня сказал что должно дня за три пройти.....посмотрим!!!!
|
А как вы холодные ингаляции делаете с эфирным маслом???
|
Цитата:
так что сначала попробуйте совсем капельку и посмотрите, что будет |
Объясните мне пожлста, как это промывание. Мы аквамарисом закапываем, это же закапывание, а промывать то как?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |