Цитата:
Сообщение от Yusya
(Сообщение 22842770)
задавать, как арендодатель, я имею право ЛЮБЫЕ вопросы
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
(Сообщение 22842983)
Вопрос-то я любой могу задать не только арендаторам, но любому другому человеку. Отвечать или нет, как отвечать-дело собеседника.
|
завидую вам. вы слышите только то, что хотите. соответственно вопросы такта действительно не к вам. вопрос топикстатера был не просто о вопросах, а о ТАКТИЧНЫХ вопросах. нетактичные вопросы - это, например, спросить "какого цвета у вас трусы?" - "красные" - "нет. красным трусам я не сдаю."
надеюсь, моя аналогия понятна?
Цитата:
Сообщение от Bashorg
(Сообщение 22845817)
Если я плачу половину свое зарплаты за съем жилья, то
|
Цитата:
Сообщение от Бэмби
(Сообщение 22846248)
А это уже только ваши проблемы :fifa:
|
бугага. какие мы важные. вы опять-таки ставите арендодателя выше арендатора. почему???
ведь правильно написали
Цитата:
Сообщение от Bashorg
(Сообщение 22845817)
Уважаемые арендодатели! Арендаторы смотрят, что вы из себя представляете.
|
и вовсе не потому, что половина з\пл уходит на оплату. это совершенно не важно. а потому, что человек снимает по сути ДОМ, место, где он хочет чувствовать себя в безопасности и уюте, а не комнату в комуналке или общаге, куда могут запросто приходить кому ни лень.
просто мне интересно. если бы вы сдавали квартиру не за (условно) 15 тыщ, а за 50 тоже бы себе такое позволяли
Цитата:
Сообщение от орлица-мать
(Сообщение 22793418)
Навещаю один раз в месяц без зараннего уведомления и смотрю как относятся к квартире,если возникают вопросы по чистоте и тем более если вижу что что то сломали .предупреждаю один раз,если не вняли,то прошу покинуть помещение.
|
вряд ли. а ведь хатка-то покруче небось за такие деньжищи.
Цитата:
Сообщение от IMES
(Сообщение 22837398)
Как за короткое время наиболее верно определить порядочность кандидатов.
Вам эта проблема по всей видимости незнакома, поэтому вы так агрессивно реагируете.
К тому же договор не защитит от проблем, которые лучше бы предотвратить чем потом решать.
Ну а на счет интуиции вы правы.
|
на вашем месте я бы на интуицию не полагалась.
SteD) как всегда дал вам единственно полезный совет
Цитата:
Сообщение от SteD)
(Сообщение 22842673)
На самом деле, если вникнуть в суть, то для хозяина кв принципиальны исключительно 3 момента:
- своевременная оплата
- сохранность кв
- отутствие проблем со стороны третьих лиц (соседей, милиции, налоговой и пр.)
Больше НИКАКИЕ аспекты для арендодателя значения не имеют.
Всё.
|
|