Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
(Сообщение 22795788)
т.е. деть даже в первые дни-недели жизни не спал в коляске??? вообще?
у меня опыта такого нет, поэтому мне даже не понятно.
...
когда ребенок начнет на улице глазеть по сторонам, а не спать - все должно нормализоваться.
|
У меня есть опыт :) Мой старший ребенок в коляске не желал находиться вообще. С первого дня и почти до года. И если честно - я не парилась. Катать одной рукой коляску, а другой нести ребенка мне казалось очень нерациональным, держать орущего младенца в коляске - негуманным, и потому мы освоили слинг-шарф. Так и гуляли, даже со знакомыми, они в коляске, а мы - на маме :) Ну и по городу передвигаться без коляски гораздо удобнее, честно! Главное, мне как-то близка мысль, что если ребенок хочет быть поближе к маме - это естественно.
Ближе к году удалось посадить ребенка в прогулку. Он просек, что из нее открывается отличный обзор, а главное - не надо топать ногами! :)) А мама никуда не денется, в этом он за время ношения убедился основательно.
И каково же было мое изумление, когда второй ребенок оказался классически "колясочным" :010: Только сунул его в комбез - готово дело, он уже спит :010: Не был бы это мой собственный ребенок - поверила бы с трудом.
Автор, мне кажется, что вам проще всего попробовать относиться к проблеме коляски примерно как я с первым... Будет проще. Чуть позже деть или оценит коляску, или ногами пойдет :)
|