![]() |
Мы до сих пор едим, и продавать не собираемся, т к он у нас разбирается в столик и стульчик.
|
Думаю всё индивидуально,зависит от малыша - где ему больше нравиться.Нам 2,5 и мы кушаем сидя в своём высоком стульчике.Снимаю столик и пододвигаю стульчик к общему столу ,доче нравится кушать вместе со всей семьёй за столом.Есть у дочи и свой столик со стульчиком ,но за ним она любит рисовать и играть.
|
На прошлой кв у нас был простенький стул Няня (сейчас исп как качели:)) - стоял у нашего стола, поднос не крепили. После переезда (в1и2) у нас оч неудобный стол на кухне, под него стул не помещается:(, поэтому едим за своим личным маленьким столиком, но постоянно залезает на большие стулья за большой стол.. проблема в росте - мы маленькие - надо что-то с высотой придумать... Мне удобнее всего, когда деть за нашим столом, вот..
Цитата:
|
Нам 1 годик и 5 месяцев, мы уже почти месяц совсем не пользуемся стульчиком. Доча с удовольствием кушает за своим столиком. Это называется "как в детском саду", там же рисует, лепит и прочее..
|
На выходных убрала Чико Полли, теперь стул стол, как у взрослой.
1,4 |
в 1,3 м отказались от стульчика, всмысле вынесли его окончательно, т.к. дочь даже есть за ним не хотела.только за общим столом со всеми, пришлось купить специально подушку, чтоб по выше сидеть ей было, а вообще есть такие штуки бустеры называются, это накладка для малыша на обычный стул.
|
нам 1,10 и думаю уже избавляться от стульчика для кормления, хочу чтобы сам садился за столик свой, рисовал лепил, а то этот высокий не забраться самому
|
Цитата:
Моей два с половиной, может есть за общим столом, но любит свой стульчик, сама в него залазит (стоит рядом с диваном), мы только контролируем, чтоб не упала. Так что, это как пойдет... |
Цитата:
|
Отказались от стульчика в 2 года, просто ребенок сам пересел на взрослый стул.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |