![]() |
Мои дети почему-то категорически отказывались соглашаться, что им надо лежать на ровной поверхности. На руках в позе эмбриона - и баста! А уж если надо было положить ненадолго, то как раз автокресло меня и выручало (группы 0).
Вопрос о том, с какого возраста возить в кресле, вообще стоять не может, ибо есть ЗАКОН. зы. Автор, как я Вас понимаю! Мне когда-то родная мама все мозги полоскала, ей казалось, что доче в кресле неудобно.. |
Что за бред! Кресла для младенцев почти лежачие, неслушайте своего педиатора, и вообще, зачем вы обсуждаете с ним эти вопросы?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы пользуемся автокреслом с рождения
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы с 3-х мес. Старший сын уехал в лагерь на первую смену вот мы к нему и мотались 2р в неделю, 75км туда 75 обратно!
|
С РД в автокресле:) - это строго обязательно - как медик, не раз видела разбросанных по дороге детей, которые на руках, в люльках и непристёгнутыми в авто ездили:(
За границей используют иногда специальные люльки для перевозки совсем малышей - она похожа на колясочную, но поменьше немного, спецремнями крепится на заднем сидении и малышастик в ней также пристёгивается ремнями:073: ЗЫ Мама тоже считала меня больной, что я не даю ей с малышом на заднем сидении на руках посидеть - Я ЖЕ ЕГО ДЕРЖУ!!!- бред какой-то - ребёнок весом в 5 кг при торможении на скорости 60 км/ч сравним со снарядом весом в 200 кг - понимаю, что даже я - мать его не удержу:ded: Прошу вас, ВСЕГДА, в машине - взрослые-пристёгнуты, дети - в автокреслах и тоже ПРИСТЁГНУТЫ!!! ( у меня были случаи - мама покормила и положила в кресло на переднем сидении, а ехать недалеко - пристёгивать не стала- лобовое стекло пробил:() |
С рождения а автокресле, первое было категории 0+
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |